L’AMARO/GRAPPA E IL PANDORETTONE: DILEMMI RISOLTI A NATALE

Ogni Natale a fine pasto emerge sempre lo stesso dilemma: amaro o grappa? Pandoro o panettone? Quest’anno Amaro Ramazzotti e Panificio Grazioli hanno unito le forze per presentare l’abbinamento che mette tutti d’accordo.

Il Premio Ramazzotti

Premio Ramazzotti è un blend che unisce l’amaro italiano più amato al mondo dal 1815 e un’esclusiva Grappa di Nebbiolo invecchiata 36 mesi in botti di Rovere, incontra il Pandorettone, un dolce soffice come un pandoro e fragrante come un panettone, rigorosamente prodotto con lievito madre e ingredienti di prima qualità come le uvette macerate nel Il Premio Ramazzotti.

Pandorettone

Un’unione che espande il piacere reciproco: le note di arancia candita e uva sultanina de Il Premio sono collegate con un filo goloso al lato panettone, mentre i sentori dolci lievemente vanigliati e il gusto morbido esaltano il lato pandoro. Per gustarlo in tutta la sua bontà basta tagliarlo rigorosamente con un coltello a sega e abbinarlo a un bicchiere de Il Premio Ramazzotti. Grande tecnica e altissima professionalità, intuizione e sperimentazione, stanno alla base della ricetta, voluta da Amaro Ramazzotti e Panificio Grazioli, tre stelle Gambero Rosso e anni di dolci successi nati dalla collaborazione con alcuni dei ristoranti più rinomati di Milano e della Lombardia. Il Premio Ramazzotti e il Pandorettone: un incontro di sapori sorprendente che rinnova la tradizione gastronomica delle Feste, un nuovo rito per un Natale allegro e conviviale.

 

ramazzotti1815.com

panificiograzioli.com