FORNO BRISA & PETER IN FLORENCE: A NATALE IL PANETTONE È AL GIN

Il lievitato più desiderato sotto l’albero aromatizzato al distillato prodotto sulle colline di Firenze con il ginepro toscano (il più richiesto al mondo) e i petali freschi di Iris, simbolo della città. Nasce così il panettone al Gin, frutto della collaborazione tra due insegne affermate tra i gourmand: Forno Brisa e Peter in Florence. Un dolce tipico in grado di rassicurare l’animo alle prese con le incertezze pandemiche, ma al tempo stesso risvegliare la voglia di fare festa e di pensare a un futuro più sereno.

Dopo il lungo tempo trascorso ognuno nei propri laboratori” racconta Davide Sarti, uno dei fondatori del Forno Brisa “sentivamo l’esigenza di dedicare energie creative alla rete: diverse realtà ci hanno proposto di progettare insieme il panettone e abbiamo cominciato assieme a quegli amici a cui ci lega un’affinità speciale, di visione e coerenza”. E gli fanno eco Patrizio Pandolfi e Patrick Hofferr: “siamo particolarmente felici di questa partnership, una collaborazione in grado di ampliare la conoscenza di un distillato artigianale e di eccellenza verso un pubblico consapevole dei valori espressi di questa produzione: qualità, territorio, innovazione”.

Peter in Florence, primo gin completamente Made in Tuscany, London Dry distillato alle porte di Firenze con un alambicco appositamente creato e 14 botaniche quasi interamente raccolte in Toscana, ha infatti aderito quindi all’iniziativa di Forno Brisa, storica bakery bolognese che quest’anno ha deciso di affiancare alla linea classica di produzioni natalizie una linea Remix, realizzata con il contributo “degli amici”, aziende che condividono valori e modalità produttive.

La linea Remix, come quella classica, sarà disponibile sia nei locali dei partner che negli store di Forno Brisa e online su

 

fornobrisa.it

peterinflorence.com