VERGANI, IL PANETTONE PIÙ GOLOSO DI SEMPRE

Per questo Natale Vergani, l’ultimo baluardo milanese del tradizionale dolce natalizio, omaggia il ricco patrimonio agroalimentare del bel paese con due nuove ricette tutte da scoprire: il classico Panettone di Milano prodotto con i migliori ingredienti di origine italiana, e una golosa versione dal cuore partenopeo, il Panettone all’Albicocca Pellecchiella del Vesuvio, che va ad arricchire la Linea Gourmet.

Tra le novità Vergani ha voluto regalare a tre delle sue linee più conosciute un look tutto nuovo: la Linea Excellence, che comprende Panettone e Veneziana, si veste di vintage con la collezione “Gli sciatori”, mentre nella Tin Line fanno il loro ingresso tre nuove scatole in latta che celebrano un classico simbolo del Natale noto in tutto il mondo, il tenero biscottino al pan di zenzero. Anche la Linea Benessere si rinnova con due nuovissimi pack: il Panettone Biologico è racchiuso in un colorato cofanetto in cartone dai toni caldi; dorate spighe di grano, simbolo di buon auspicio per il nuovo anno, ornano invece la confezione del Panettone con Farina Integrale.

Da oltre settantacinque anni Vergani si distingue per la qualità artigianale dei suoi prodotti e per il rispetto dell’originale ricetta tradizionale, oggi anche per lo spirito creativo e innovativo con cui ha reso il Panettone un dolce perfetto per tutti e in ogni momento dell’anno, anche per i palati più esigenti.

 

Panettone Italiano

 

Questa preziosa ricetta è stata pensata e realizzata per applicare all’ambito dei dolci di tradizione quel concetto di sartorialità che caratterizza tutto il Made in Italy. Gli ingredienti, esclusivamente italiani, sono stati accuratamente selezionati per omaggiare il luogo di origine del classico Panettone di Milano. Farina di grano tenero, burro, tuorlo di uova provenienti da allevamenti a terra, miele d’acacia toscano e profumate pepite di scorza d’arancia calabrese candita. Questo è il segreto per trasformare una tradizione milanese in un’eccellenza tutta italiana.

750 gr – €20      1 Kg – €25

 

Linea Gourmet – Panettone all’Albicocca Pellecchiella del Vesuvio

Milano-Napoli: non è una linea ad alta velocità, ma un viaggio virtuale nel gusto che Vergani invita a fare con il Panettone. Protagonista di questa nuova ricetta gourmet, infatti, la dolcezza della pregiata Albicocca Pellecchiella del Vesuvio. Il suo profumo delicato dona al tradizionale impasto preparato con farina, lievito madre naturale, burro e tuorlo d’uovo fresco, uno spiccato accento levantino, caratteristico delle terre del Vesuvio. Insomma… un dolce milanese dal cuore mediterraneo.

750 gr – €25

 

Linea Excellence – Gli sciatori

Una nuova collezione dedicata allo sport invernale per antonomasia: lo sci. Due nuovissime scatole dallo stile vintage racchiudono il classico Panettone di Milano e la Veneziana di Milano, il dolce di Capodanno secondo la tradizione meneghina. Farina con germe di grano macinato a pietra, vaniglia in bacche della qualità Bourbon del Madagascar, scorze d’arancia calabrese candite, pregiato miele d’acacia toscano sono gli ingredienti che caratterizzano le ricette della Linea Excellence di Vergani.

Panettone 750 gr – €25     Veneziana 720 gr – €25

 

Tin Line

Colorate ed eleganti, le nuove scatole in latta sono dedicate a uno dei simboli più dolci del Natale, il classico biscotto al pan di zenzero, dall’inconfondibile aroma e amato da grandi e piccini. Panettone Classico, Panettone con gocce di cioccolato e Panettone all’amarena: c’è solo l’imbarazzo della scelta… perché non collezionarle tutte?

750 g – €25

 

Linea Benessere – Panettone Biologico

Pensato per chi è particolarmente attento alla provenienza delle materie prime, il Panettone Biologico Vergani viene prodotto esclusivamente con ingredienti certificati. Come da tradizione, settantadue ore di lievitazione con lievito madre naturale, forma bassa e caratteristica alveolatura per garantire il gusto e la fragranza dell’inimitabile panettone milanese.

750 g – €25

 

Panettone con Farina Integrale

Dedicato a che è attento al benessere, questo panettone viene prodotto con farina di grano tenero integrale, fonte di fibre. La ricetta è quella classica, arricchita da una ricca farcitura di scorze d’arancia candita e uvetta.

700 g – €20

 

In vendita sull’e-shop Vergani e nelle Boutique Vergani di Milano

Via Mercadante, 17 (MM1-MM2 Loreto)

Corso di Porta Romana, 51 (MM3 Crocetta)

 

panettonevergani.com