James Magazine - Magazine di Cultura, Bellezza, Arte, Vini, Viaggi, Hotel, Ristoranti, Sigari e Champagne
James Magazine

High Things, tra Bellezza, Arte e Champagne

  • Champagne
  • Franciacorta
  • Wine
  • Food
  • Travel
  • Art
  • Rooms
  • Cigar
  • Spirits
  • Design
  • Abbonamento
  • Altre categorie
    • News
    • James’ Tasting
    • Lifestyle
    • Wellness
    • Culture
    • Fly with James
    • Time
    • EVO
    • Chord
    • Wheels
James Magazine - Magazine di Cultura, Bellezza, Arte, Vini, Viaggi, Hotel, Ristoranti, Sigari e Champagne
  • Champagne
  • Franciacorta
  • Wine
  • Food
  • Travel
  • Art
  • Rooms
  • Cigar
  • Spirits
  • Design
  • Abbonamento
  • Altre categorie
    • News
    • James’ Tasting
    • Lifestyle
    • Wellness
    • Culture
    • Fly with James
    • Time
    • EVO
    • Chord
    • Wheels

Categories

  • Art
  • Champagne
  • Chord
  • Cigar
  • Culture
  • Cup
  • Design
  • EVO
  • Fly with James
  • Food
  • Franciacorta
  • Hop
  • JAMES 7 BEST
  • James Tasting
  • Lifestyle
  • News
  • Rooms
  • Spirits
  • Time
  • Travel
  • Umbria James
  • Wellness
  • Wheels
  • Wine
  • XMAS 2018
  • XMAS 2019
  • XMAS 2020
  • XMAS 2021
  • XMAS 2022
  • XMAS 2023
  • XMAS 2024

CUZZIOL GRANDIVINI RILANCIA IL 2025

META THIS
gennaio 23, 2025 Giovanna Romeo News Wine

Si è chiusa ieri a Milano la due giorni (20 e 21 gennaio) di presentazione del nuovo catalogo Cuzziol GrandiVini 2025 che anche quest’anno ha scelto di essere presente, oltre che nel capoluogo meneghino, anche sulla città di Roma. L’azienda leader della selezione e distribuzione di vini d’autore in Italia, ha presentato la ricchezza del suo portfolio che vede l’ingresso di cinque nuove aziende – tra le novità  Ada Nada (Piemonte), raffinate interpretazioni di Barbaresco; Campanelli (Marche), giovane e promettente realtà dei Castelli di Jesi; Hundred Hills (Inghilterra), un visionario sparkling inglese che sfida il panorama degli champagne; Wabi Sabi (Austria), una reinterpretazione audace della Wachau; Auriane Denis (Champagne, Francia) récoltant nel cuore di Bouzy; Alvina Pernot (Borgogna, Francia), la nuova stella di Puligny-Montrachet e Nicolas Rossignol (Beaujolais, Francia), un talento consolidato. Cuzziol ha inoltre rilanciato il 2025 con nuove sfide tra cui il proprio rebranding. Un nuovo logo che riflette al meglio i valori che la contraddistinguono, tra cui forza e identità, e un linguaggio più contemporaneo.

Cuzziol GrandiVini chiude positivamente il 2024 con un fatturato di € 25.750.000, in crescita rispetto ai € 25.532.000 del 2023, consolidando il proprio ruolo in un settore che naviga tra grandi sfide e nuove opportunità. “Il 2024 ha rappresentato un punto di svolta, con la definitiva uscita dal periodo post-Covid e un ritorno a una ‘normalità’ che ci ha messo alla prova” – afferma Luca Cuzziol, Amministratore Unico. “Nonostante le difficoltà del contesto internazionale, la solidità del nostro modello ci permette di guardare al 2025 con fiducia e determinazione”.

Entrare nella selezione Cuzziol GrandiVini vuol dire avere accesso a un sistema strategico di sviluppo su tutto il territorio nazionale grazie a una rete commerciale preparata ed estesa, alla partecipazione a eventi mirati firmati Cuzziol dedicati ad una clientela Ho.Re.Ca. selezionata, alla possibilità di essere presenti a grandi eventi del mondo enologico, da Vinitaly agli eventi di Società Excellence, società che raggruppa 21 tra i maggiori distributori italiani.

Cuzziol è un network dinamico che conta 30 collaboratori, 163 agenti di vendita, 7.200 clienti attivi in tutta Italia, 145 aziende vinicole distribuite, tra 43 italiane e 102 estere, e 2 milioni di bottiglie consegnate nel 2024. Si conferma così un partner affidabile per produttori e clienti, continuando a scrivere una storia di eccellenza e passione per il vino.

 

 

cuzziolgrandivini.it

Tags: catalogo, Cuzziol GrandiVini, distributore, Luca Cuzziol, Milano, Società Excellence
Previous article

SNOW & WELLNESS: A BRESSANONE È TEMPO DI SCI E RELAX

Next article

VECCHIE TERRE DI MONTEFILI, ANIMA DEL CHIANTI CLASSICO

Giovanna Romeo

Custode dell'assaggio, scrittrice per indole, globe trotter per passione. Milanese doc e mamma a tempo pieno, tra una cena gourmet e una passeggiata tra i filari. Master Sommelier Alma Ais ed Esperto Assaggiatore Onav, sogno di vivere in Provenza sorseggiando Rosé.

Related Posts

News Primo piano

CARLO MOLLINO, CREATIVITÀ ENIGMATICA

ottobre 11, 2025 Andrea Matteucci
News

DOPPIAA PRESENTA BELCANTO COLLECTION, MODA E LIRICA CUCITE A MANO

ottobre 11, 2025 Redazione James
News

HERMITAGE RED: CORAVIN PRESENTA LA NUOVA LIMITED EDITION DEL TIMELESS SIX+

ottobre 9, 2025 Redazione James
News

PASTICCERIA ROBERTO, DALLA BRIOCHE AL PRANZO GOURMET

ottobre 9, 2025 Redazione James
Champagne News

CHAMPAGNE EXPERIENCE 2025: 7.000 PRESENZE A BOLOGNA

ottobre 7, 2025 Redazione James
News

AURELI TORNÉ BLADÉ E L’IMPORTANZA DELLA COMUNICAZIONE NELL’APPROCCIO AL CANCRO AL SENO

ottobre 7, 2025 Redazione James
News

OTTOBRE ROSA: “ARTE PER LA SALUTE” BY HOUDA BAKKALI

ottobre 7, 2025 Redazione James
News

FESTIVAL EMPODERA’T: BARCELLONA CELEBRA L’ARTE FEMMINILE

ottobre 7, 2025 Redazione James
Primo piano Wine

LE VIE TRAVERSE DEL VINO: LA CANTINA IL POGGIO E LA POESIA DEI COLLI DI PARMA

ottobre 5, 2025 Redazione James
Highlights Wine

IL NUOVO CORSO DI PUCCIARELLA E TREQUANDA

ottobre 5, 2025 Bruno Petronilli

James Categories

  • Champagne
  • Franciacorta
  • Wine
  • Food
  • Travel
  • Art
  • Rooms
  • Cigar
  • Spirits
  • Design
  • Abbonamento
  • Altre categorie
    • News
    • James’ Tasting
    • Lifestyle
    • Wellness
    • Culture
    • Fly with James
    • Time
    • EVO
    • Chord
    • Wheels

James Magazine

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Perugia n.6 del 12 maggio 2017

 

Direttore Responsabile:
Bruno Petronilli
direttore@jamesmagazine.it
redazione@jamesmagazine.it

Coordinamento Redazione:
Giovanna Romeo
coordinamento@jamesmagazine.it

Responsabile Segreteria:
Sara Carlini
segreteria@jamesmagazine.it

 

Art Director:
Umberto Paesani

 

Redazione:

S.S. Tiberina Nord 26/T
06134 Perugia
 
Tel. +39.075.92.80.209

 

Editore:
Business Farm

S.S. Tiberina Nord 26/T
06134 Perugia

 

James’ Soul

James Magazine è il lusso del piacere, tra champagne e grandi vini, arte, ristoranti, viaggi, resort esclusivi, spirits, sigari

James Magazine, ovvero passioni, irrefrenabili ed abbaglianti, che dominano l’animo, il cuore e la mente.

James è uno stile di vita, un universo, in cui la ricerca della bellezza è la costante ideologica che ispira ogni atto, ogni emozione.

“la bellezza salverà il mondo”
Fëdor Dostoevskij

 

Social James

   

Main Contributors

Alessandra Meldolesi
Andrea Grignaffini
Andrea Matteucci
Andrea Loi
Carlo Carnevale
Elisabetta Canoro
Erika Mantovan
Eros Teboni
Francesca Lauri
Giovanna Romeo
Giulia Nekorkina
Isabella Radaelli
Laura Pacelli
Lido Vannucchi
Luca Bonacini
Manlio Giustiniani
Maria Luisa Basile
Massimo Zanichelli
Mauro Parmesani
Nicola Di Nunzio
Paolo Valente
Rossana Brancato
Sara Favilla
Silvia Ugolotti

© James Magazine - 2017 All rights reserved - Powered By: Fattoria Creativa | Privacy Policy - Cookie Policy