NOVITA’ PESCARMONA IMPORTATORI: CALVADOS “LE PÈRE JULES”

Pescarmona ha assunto il mandato di distribuzione in esclusiva per il mercato Italiano del Calvados Le Père Jules.

 

Calvados LE PÈRE JULES Pays D’Auge

Dal 1919 qualità e rigore sono le parole chiave di 4 generazioni di produttori, fedeli alle tradizioni ancestrali ed innamorati del loro mestiere. Questi Calvados sono elaborati a partire da varietà di mele rigorosamente selezionate da frutteti tradizionali di alto fusto in zone di denominazione di origine controllata e protetta (AOC). La doppia distillazione viene effettuata in alambicchi tradizionali (‘l’alambic à repasse’ o ‘charentais’, simile a quello del Cognac) e conferisce al prodotto aromi fruttati ricchi, complessi e delicati con un potenziale di lungo invecchiamento. I frutteti si dividono in 36 ettari di meli e 4 ettari di peri, con una densità ragionata di 80-100 alberi per ettaro.

La gamma comprende il Calvados 3 anni (41% vol.) che dopo 3 anni di invecchiamento in botti di quercia, questo calvados offre ancora tutto il vigore e la freschezza di una giovane acquavite. Aromi di mela verde, molto presenti, rivelano tutti i loro sapori nei cocktail e nei sorbetti; il Calvados 10 anni (41% vol.) dall’aroma fruttato, leggermente boisé, con note di vaniglia e di spezie, che invecchia 10 anni in botti di quercia ed offre una potenza ed una finezza esemplare; il Calvados 20 anni (41% vol.) che portato lentamente a maturazione in botti di quercia, invecchia per un minimo di 20 anni offrendo un colore magnificamente ambrato.

 

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