IL BVLGARI HOTEL MILANO PRESENTA IL CIOCCOLATO
Bvlgari Hotels & Resorts è lieto di annunciare che Il Cioccolato Bvlgari, la collezione di preziosi cioccolatini fatti a mano da esperti maître chocolatier è ora disponibile al Bvlgari Hotel Milano.
‘Bvlgari Il Cioccolato’ nasce a Tokyo nel 2007 per onorare la grande tradizione giapponese legata al cioccolato usato per celebrare le occasioni più importanti dell’anno e simbolo di delizia, ricercatezza e artigianalità. Le deliziose creazioni Bvlgari Il Cioccolato, già disponibili anche nei Bvlgari Hotel di Dubai e Shanghai, saranno ora prodotte artigianalmente anche a Milano per il Bvlgari Hotel, dove potranno essere acquistate sia per essere consumate direttamente nella Lounge dell’Hotel o da asporto, confezionate in eleganti scatole dorate da 5, 10, 24 e 50 pezzi.
Uniche nel loro genere, le gemme di cioccolato Bvlgari sono pronte a sedurre i più esigenti estimatori del cioccolato purissimo in quanto realizzate coniugando sapienza artigianale, le migliori qualità di cacao e i più ricercati ingredienti della tradizione italiana.
A Milano saranno disponibili sei tipi di cioccolatini dai gusti diversi:
Zafferano
Dedicato alla città di Milano e disponibile solo in questo hotel, è rotondo, ricoperto di cioccolato fondente al 61% con il logo Bvlgari in oro e una foglia d’oro al centro. Per questa gemma di cioccolato vengono utilizzati ingredienti pregiati quali lo Zafferano Sardo e la Mandorla Cruda del Val di Noto;
Fichi e Balsamico
Un cioccolatino quadrato, con un cuore di Fichi Bianchi, Aceto Balsamico Qualità Superiore e cioccolato fondente 80%, rifinito con il logo Bvlgari in bianco;
Pera e Caramello
Anch’esso rotondo, all’interno nasconde una ganache di cioccolato bianco, pere Williams e caramello ed è decorato esternamente con il logo Bvlgari in bianco;
Gelsomino
Quadrato, aromatizzato con Thè Jasmine in foglie e Cioccolato al latte Jivara 40%, è identificato dal logo Bvlgari in oro;
Extra Vergine
Realizzato con Cioccolato Puro Venezuela 72% e Olio Extra Vergine d’Oliva Nocellara del Belìce;
Porcini e Pepe Nero
Il mix più irriverente, tra i Porcini secchi di Aquiterme e il Pepe Nero di Sarawak Vecchie Piante, da scoprire sotto una copertura di cioccolato fondente.
Oltre ai cioccolatini, al Bvlgari Hotel Milano sarà possibile acquistare anche tre diverse tipologie di praline realizzate con frutta secca altamente selezionata e cioccolato di grandissima qualità:
Arachidi, Sale marino di Pirano e mix di 19 spezie
Tripla Nocciola IGP e Cioccolato al latte
Mandorla Di Avola e Cioccolato Mono originario del Madagascar
In linea con le diverse attività solidali attuate da Bvlgari per supportare la comunità scientifica e medica nella lotta contro il COVID-19 e come segno di riconoscenza per tutto il difficile lavoro svolto durante l’anno a causa dell’emergenza sanitaria dovuta alla pandemia, in occasione delle festività natalizie Bvlgari donerà un totale di 1100 confezioni de Il Cioccolato al personale sanitario dei reparti di terapia intensiva e ricerca degli Ospedali Lazzaro Spallanzani di Roma e Sacco di Milano.