IL MENÙ DI SAN SILVESTRO FIRMATO AIMO E NADIA
Una certezza in fatto di eleganza e gusto è certamente il Menù proposto dagli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani per il veglione di San Silvestro, con gli abbinamenti del Sommelier Alberto Piras. Una deliziosa coccola per concludere l’anno con i piatti che hanno fatto innamorare del Luogo di Aimo e Nadia o una piacevole opportunità per scoprire una cucina senza tempo, nell’attesa di goderne dal vivo.
Stoccafisso ‘ragno’ mantecato all’olio extra vergine di oliva con crema di cime di rapa
e cedro di Diamante candito
Carpaccio di petto di anatra Fratelli Miroglio affumicato allo zucchero di canna
con insalata di finocchi del nostro orto e agrumi di Sicilia
Fettuccelle fresche di semola Senatore Cappelli con ragù di selvaggina da piuma
e funghi finferli della Val Masino
Zuppa etrusca con verdure dell’orto, legumi, farro della Garfagnana, erbe aromatiche
e fiori di finocchietto selvatico
Pesce di scoglio e crostacei su zuppetta di lenticchie di Castelluccio,
topinambur e succo di pomodorini pugliesi ‘al filo’
Il cappone di Morozzo farcito alle castagne e tartufo bianco di Alba
con radicchio tardivo stufato all’aceto di lamponi e crema di sedano rapa
La nostra salama con lenticchie di Castelluccio
Tirami-sud
Le nostre delizie di pasta alle mandorle di Toritto
Il sommelier Alberto Piras consiglia
Franciacorta Dosage Zero Noir 2010 Cà del Bosco
Champagne La Grande Anne 2012 Bollinger
Pinot Bianco Rarità 2007 Terlano
Barolo 2015 Bartolo Mascarello
Per info e ordinazioni info@aimoenadia.com
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Ritiro e consegna dalle ore 11.00 del 30|12 alle ore 12.00 del 01|01|2021