PASQUA BY IL MARIN: LE UOVA LIMITED EDITION

Le uova di cioccolato sono il simbolo goloso della Pasqua e lo chef Marco Visciola de Il Marin, prendendo spunto dal mare e dal Porto Antico di Genova, propone una limited edition di soli 40 pezzi, tutti con una sorpresa che permetterà di scoprire la realtà de Il Marin nelle sue varie declinazioni.

Marco Visciola, chef del ristorante Il Marin

Quattro diversi tipi di uova, realizzati in collaborazione con Buffa, storica cioccolateria artigiana di Genova, con la volontà di supportare e promuovere l’eccellenza del territorio ligure: Polpo è l’uovo al cioccolato fondente; Ostrica è invece ai 3 cioccolati, con la perla di cioccolato bianco, il rivestimento interno del guscio di cioccolato al latte e la parte esterna del guscio di cioccolato fondente; l’uovo Vele riprende le vele del Porto Antico progettate da Renzo Piano, realizzate in cioccolato fondente con inserti delle vele di cioccolato bianco; infine Tonnarella, al cioccolato fondente con gli inserti dei pesci e della trama della tonnarella ai 3 cioccolati. Quest’ultimo vuole essere un omaggio alla Cooperativa Pescatori di Camogli, una piccola realtà che fa del rapporto sostenibile con il mare una ragione di vita e che possiede l’unica “tonnarella” rimasta in Liguria e una delle poche in attività nel Mediterraneo, alla quale lo chef si affida per il pescato quotidiano.

Schizzo delle uova Polpo e Vele

Ogni uovo, dal peso di 350 grammi, ha all’interno un ticket di diverso colore che corrisponde a una diversa sorpresa. La sorte farà girare 1 golden ticket valido per due persone per un pranzo o una cena presso il ristorante Il Marin, 2 silver ticket validi per due persone per una cena presso il bistrot de Il Marin Anciôa, 3 pearl ticket grazie ai quali si vince una cena delivery firmata Il Marin, consegnata a casa propria e sempre per due persone, 5 blue ticket che prevedono, comodamente a casa, l’aperitivo delivery per due persone, in collaborazione con Malkovich Secret Bar, ed infine 29 green ticket, dove si vince la degustazione, al ristorante, di uno dei piatti iconici dello chef Tortelli – ripieni al pesto, cremoso di patate e fagiolini. Un’esplosione di sapori classici riproposti con diverse forme e consistenze, dove il pesto è protagonista assoluto.

Golden Ticket e Green Ticket, sorpresa delle uva limited edition firmate da Il Marin

Il costo dell’uovo, acquistabile presso lo store di Eataly Genova, è di 45€. Sarà possibile effettuare spedizioni in tutta Italia, ordinando l’uovo contattando l’indirizzo info@ilmarin.it entro domenica 28 marzo, con spese di spedizione da concordare in base all’ordine e alla città di consegna.

 

ilmarin.it

 

Cover: schizzo delle uova Ostrica e Tonnarella