COLAZIONE AL SETA: ANTONIO GUIDA E IL MOMENTO DEL PRANZO

Seta by Antonio Guida, il ristorante due stelle Michelin all’interno di Mandarin Oriental, Milan, propone Colazione al Seta, una nuova formula creativa per elevare il momento del pranzo.

Disponibile da martedì a venerdì, Colazione al Seta include un benvenuto con sorprese gastronomiche, due portate e un dessert a cura di Chef Antonio Guida. Una volta verificate le preferenze dell’ospite, è direttamente lo Chef a studiare il menù, proponendo sia piatti creati appositamente per il momento del pranzo che una selezione basata sulla carta: un viaggio attraverso i tre menù degustazione del ristorante, che si affiancano qui in un laboratorio di gusti e accostamenti.

Le proposte variano tra le portate de La Via del Seta, che include i piatti storici e signature; Qui e Ora, che rappresenta la sintesi della ricerca più attuale di Chef Guida e il menù stagionale e monografico che varia ogni due mesi (attualmente dedicato al Tartufo Nero). Colazione al Seta è un’esperienza da regalare e regalarsi, ideale anche per chi si avvicina al mondo dell’alta gastronomia per la prima volta: un nuovo appuntamento per conoscere la cucina di Chef Guida e vivere un’esperienza gourmet, ad un prezzo invitante.

Ulteriore valore aggiunto del menu a sorpresa Colazione al Seta è la tempistica assicurata dal team di sala, con un servizio che non supera i 60 minuti: è quindi ideale anche per l’ospite più impegnato, che può optare per una pausa ricca di sorprese culinarie garantita in un’ora.

Colazione al Seta è disponibile dal martedì al venerdì, solo per pranzo. Prezzo al pubblico: 95€. Un calice di vino in abbinamento a cura del Sommelier: 15€

 

 

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