EXCELSIOR HOTEL GALLIA: LA GRAN MERENDA DI NATALE
Dalle luminarie ad abbellire le nostre città alle tradizioni che ci apprestiamo a rivivere, dal Canto di Natale di Charles Dickens alle commedie classiche da rivedere. Saranno i piccoli piaceri quotidiani a scaldare il prossimo Natale con un ritorno alla tradizione, ai sapori autentici e genuini, al desiderio di ritrovarsi. Per questa occasione gli Executive Chef Antonio e Vincenzo Lebano insieme al Pastry Chef Stefano Trovisi dell’Excelsior Hotel Gallia – Milano – proporranno ogni giorno, a partire da mercoledì 24 novembre e fino a lunedì 6 gennaio, la Gran Merenda di Natale.

Antonio Lebano, Stefano Trovisi e Vincenzo Lebano
Delizie dolci e salate di tradizione milanese e napoletana in una commistione di gusto e materie prime della loro terra, per incontrare il piacere degli appassionati nell’ora pomeridiana della merenda. Diverse le proposte come le Sfogliatelle dolci e quelle salate, Pane e pomodoro (Pane ai grani antichi, pomodoro del piennolo e acciughina), e il Babà rustico, con Fontina e cotto alla brace, da gustare con un bicchiere di bollicine o un ottimo spritz. Oppure lasciarsi coccolare con le specialità come il Panettone e Pandoro della tradizione, preparati dagli chef e serviti in accompagnamento alle prelibate creme spalmabili “Forno Gentile”.
In menù anche l’interpretazione in stile Excelsior Gallia del tipico dolce natalizio milanese, il panettone, che qui rinasce come Panettone Anima del Sud, arricchito da albicocche del Vesuvio, noci di Sorrento e cioccolato. Si potrà inoltre assaggiare la tipica bevanda milanese Barbajada, preparata con caffè e cioccolata, o in alternativa, anche con una classica cioccolata calda, anche in versione veg con latte di mandorla. C’è posto anche per i più piccoli, una Gran Merenda di Natale con A’ brioche Panna e Nutella, Biscotti pan di zenzero, Pane burro e marmellata, Pane e nutella, Toast prosciutto e formaggio. Da bere: Succhi di frutta, Bicchiere di latte caldo o freddo, Spremuta d’arancia, Latte e cioccolato, Cioccolata calda con panna, Milk shake. Partenopei doc, gli chef hanno da sempre condiviso la passione per la cucina e con grande maestria hanno saputo realizzare questo momento di calore nell’ambiente raffinato e al contempo informale della Lounge & Bar dell’Excelsior Hotel Gallia.

Panettone Anima del Sud
La Gran Merenda di Natale si terrà tutti i giorni a dalle ore 16.00 alle ore 21.00 a partire dal 24 novembre fino al 6 gennaio nella Lounge & Bar al piano terra dell’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel a Milano. Una bevanda e due specialità a scelta dal menu: €22. I prodotti da forno firmati Excelsior Hotel Gallia saranno in vendita e prenotabili (excelsiorhotelgallia.com) dal 24 novembre con ritiro a partire dal 7 dicembre.