Dopo il periodo di chiusura, a Roma il ristorante Alfredo alla Scrofa di Mario Mozzetti e Veronica Salvatori ha riacceso i fornelli ed è pronto a presentare il nuovo menù primaverile da degustare all’aperto, secondo le disposizioni vigenti, nella magica Piazzetta Alfredo. Lo chef Mirko Moglioni riparte con i colori e i profumi della bella […]
News
Non perdere alcun evento, nuova uscita di vini e champagne, delizie da assaggiare: rimani aggiornato sulle ultime novità dal mondo James
HABANOS WORLD DAYS: LE 7 NOVITÀ DEL 2021
Durante la prima giornata del grande evento virtuale Habanos World Days ecco le attesissime novità 2021: 7 nuovi sigari con la marca dell’anno, Cohiba, che da sola ne presenta ben tre. Cohiba Ideales Per sottolineare l’esclusività del marchio, Cohiba presenta Colección Habanos Volumen XVIII – Serie B, dedicata al 55 ° anniversario […]
SCOLLINANDO 2021, ALLA SCOPERTA DELL’OLTREPÓ PAVESE
La nuova frontiera del turismo enogastronomico nasce al Club del Buttafuoco Storico con la nuova edizione di Scollinando, l’appuntamento che da vent’anni promuove la scoperta del territorio e dei prodotti simbolo dell’Oltrepò Pavese e che quest’anno si presenta in una veste inedita, nel segno del turismo emozionale e “su misura”. Un approccio totalmente nuovo e […]
THOMAS WALTHER AL MASI-LAC DI LUGANO
La collezione Thomas Walther del Museum of Modern Art di New York arriverà, per la prima volta, anche in Europa. La mostra, che raccoglie una selezione di oltre duecento capolavori della fotografia della prima metà del XX secolo, è visitabile dal 25 di aprile al MASI – Museo d’Arte della Svizzera Italiana di Lugano. Tra […]
NASCE OSTERIA TORRE A CONA
Nella limonaia della settecentesca villa Torre a Cona, sulle prime colline a est di Firenze, sta per aprire, il prossimo 6 maggio, una osteria nuova di fatto e di approccio. L’Osteria vedrà servire – per ora solo ai tavoli all’aperto, sotto agli alberi secolari – le creazioni di Maria Probst e Cristian Santandrea, due nomi […]
IL NUOVO PROSECCO DOC ROSÉ TREVISO DI MONTELVINI
“The Future is Rosé”: è questo il claim della campagna lanciata da Montelvini per presentare il nuovo Prosecco Doc Rosé Treviso Brut Millesimato 2020. Partendo da questo concetto è nato Your Daily Rosé, un magazine speciale edito dalla cantina veneta in una tiratura unica con l’obiettivo di diffondere un messaggio di positività e ottimismo per […]
J.M: I NUOVI RHUM PER LA MIXOLOGY
La gamma di Rhum dai nomi esotici – Jardin Fruité, Fumée Volcanique e Epices Créoles – si rivolge ai barman professionisti che desiderano esplorare il savoir-faire della Maison Rhum J.M attraverso queste nuove referenze. Frutto di un utilizzo inedito delle botti, sapientemente orchestrato dalla Maître de Chai J.M, Karine Lassalle, la quale, esplorando le molteplici […]
FOOD PHOTOGRAPHY. COMPORRE, SCATTARE E PUBBLICARE IMMAGINI IRRESISITIBILI
Una volta George Bernard Shaw disse: “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.” Ne è una prova un nuovo libro, Food Photography. Comporre, scattare e pubblicare immagini irresistibili (ed. Apogeo, marchio editoriale del Gruppo Feltrinelli, dal 29 aprile 2021 in librerie), scritto e illustrato da due ragazzi che condividono l’amore per il […]
BONFANTI DESIGN HOTEL, NOVITÁ DI PRIMAVERA
Non si fa trovare impreparato all’appuntamento con l’estate il Bonfanti Design Hotel di Chienes, in Val Pusteria. Approfittando della chiusura forzata, l’hotel ha rifatto il suo look ed è pronto ad inaugurare la stagione con un abito nuovo, progettato e ridisegnato per regalare ai propri ospiti un’esperienza unica fatta di emozioni, comfort, relax e buon […]
WORLD LIQUEUR AWARDS: AMARO RUPES GOLD VINCE ANCHE NEL 2021
Per la seconda volta il World Liqueur Awards premia casa Rupes a Roccella Jonica (RC). La giuria internazionale dell’ambìto premio ha riconosciuto lo scorso anno il “Gold” del World Liqueur Awards all’Amaro Rupes e ben due riconoscimenti per il 2021: il World’s Best Herbal ed il Best Italian Herbal con la seguente nota di degustazione: […]