“BOP!”, A MILANO IL FAST FRESH FOOD ITINERANTE
Spinto dalla passione per il cibo buono e dalla voglia di fare qualcosa di concreto e a impatto ambientale zero, Mathias Matt ha ideato e creato Bop!, il “Fast Fresh Food” itinerante che si muove a Milano con un food truck colorato e che si rivolge essenzialmente a quelle persone che devono mangiare velocemente ma che non vogliono rinunciare al gusto, sano e più sostenibile rispetto ad altre formule di fast food. BOP! è, infatti, l’acronimo di “buono, onesto e pulito”.
Il menù è composto principalmente dai Bop!, pite di pane di Haifa in Israele, farcite in modi diversi soprattutto con verdure, ma non mancano alcune proposte di carne. Tante anche le vellutate e le insalate, anch’esse realizzate attraverso ricette che sono state ideate e sviluppate insieme allo chef Cesare Battisti del Ratanà di Milano, seguendo una strategia più sostenibile per il cliente finale e per l’ambiente in generale: per i clienti offrendo la possibilità di mangiare meno carne senza rinunciare a piatti gustosi on-the-go, e per il mondo considerando che la riduzione nel consumo di prodotti animali riduce l’impatto sul global warming.
É innovativa anche la proposta del bere: per ridurre l’uso della plastica, non vengono servite bottiglie di plastica, il cliente infatti si serve da solo da grandi dispenser con bevande preparate ogni giorno dal team di Bop!.
Bop! utilizza soltanto packaging ed imballaggi totalmente riciclati e biodegradabili per supportare ulteriormente il suo sforzo verso un mondo più eco-sostenibile. Non solo, tutti i processi aziendali e di servizio sono stati pensati per essere più efficienti e veloci possibili. Questo inizia dalla standardizzazione delle ricette, e dall’utilizzo del packaging che è riciclato e dall’assenza di plastica come testimonia l’utilizzo dei bicchieri biodegradabili.
Sul sito di Bop! cucinabop.com e sulle sue pagine social Instagram e Facebook, ogni giorno vengono segnalate le location di Milano in cui sosta Bop!