Food Highlights Primo piano

Un maiale “sano come un pesce”

Due eventi appena avvenuti al ristorante Abbazia di Nonantola (Mo) e Pavarotti Restaurant di Milano, alla presenza dell’antropologo alimentare Sergio Grasso, lanciano il nuovo progetto di Curanatura, sul “maiale sano come un pesce”. Nasce in Emilia, terra di grande tradizione norcina e di salumi sopraffini, la carne di suino ricca di omega3, con le medesime […]

Food Highlights

PERUVIAN VIBES AL BAR CAVOUR DI TORINO

Quello che è tornato ad essere il salotto di Torino, dopo il pregevole intervento conservativo, finanziato dall’imprenditore torinese Gustavo Denegri nel 2014, ha consentito al ristorante Del Cambio, in piazza Carignano, un rilancio in grande stile. Nello storico locale fondato nel 1757 non si mangia solo bene grazie al talento e alla pregevole cucina contemporanea […]

Champagne Highlights Primo piano

Moët Ice Impérial Summer Rocks

Moët Ice Impérial è il primo champagne creato per essere bevuto esclusivamente on the rocks. La più innovativa Champagne tasting experience che unisce piacere, freschezza e lo spirito libero dell’estate. Champagne on the rocks? Moët Ice Impérial rompe il taboo della tradizione e inaugura un nuovo stile, un’autentica drinking experience che coniuga inaspettatamente effervescenza e […]

Highlights Primo piano Spirits

Russian Standard Flair 2017

Russian Standard Flair Competion 2017 è un contest itinerante che vedrà protagonisti le migliori scuole e i più bravi flair bartenders italiani. Talento, passione, determinazione e impegno, il tutto “mixato” all’autentico spirito Russian Standard. Per produrre una vodka “As It Should Be”, infatti, ci vogliono le stesse caratteristiche richieste a chi fa flair, la tecnica […]

Highlights Primo piano Spirits

Giusti Cocktail Night, quando il balsamico diventa un drink

Giusti Cocktail Night, al Pavarotti Restaurant Museum di Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Dress Code e abito lungo per gli invitati all’evento della storica famiglia Giusti, acetieri da 17 generazioni, che hanno scelto il centralissimo ed elegante ristorante aperto da Nicoletta Mantovani Pavarotti e Alessandro Rosso nel 2015, diretto da Walter Rauti. Tema della serata […]

Food Highlights Primo piano

I migliori salumi d’Italia

23 premiate eccellenze della salumeria italiana che sono state in degustazione, allo spazio Guida dell’Espresso Salumi, durante Tuttofood Milano, dall’8 all’11 maggio, e per i quattro giorni consecutivi hanno tenuto banco, insieme all’incontro con produttori, norcini virtuosi, giornalisti e critici gastronomici attesi da tutta la Penisola. I produttori invitati hanno conseguito i prestigiosi “5 Spilli”, che è […]