Due eventi appena avvenuti al ristorante Abbazia di Nonantola (Mo) e Pavarotti Restaurant di Milano, alla presenza dell’antropologo alimentare Sergio Grasso, lanciano il nuovo progetto di Curanatura, sul “maiale sano come un pesce”. Nasce in Emilia, terra di grande tradizione norcina e di salumi sopraffini, la carne di suino ricca di omega3, con le medesime […]
Highlights
James Magazine – Ultime notizie in evidenza – Scopri il mondo James Magazine
Belvedere Spritz Collection
Belvedere Vodka, prima luxury vodka al mondo, firma Belvedere Spritz Collection, inedite declinazioni del cocktail estivo per eccellenza elaborate dai mixologist Belvedere ispirati alla natura e in perfetta armonia con i principi del suo manifesto “Be Natural”.
Lo Champagne Graphic Ice di Nicolas Feuillatte
Champagne Nicolas Feuillatte da sempre è sinonimo di joie de vivre e audacia, perfetto per accompagnare i momenti preziosi della vita che la rendono incantevole. Audacia significa anche proporre nuove modalità di tasting experience dello Champagne, in particolare per la stagione estiva.
Veuve Clicquot Rich Collection
Famosa per la sua audacia e lo spirito di innovazione, la Maison Veuve Clicquot ha introdotto un modo completamente nuovo di degustare lo Champagne, ispirandosi all’arte della “mixologia” per creare Veuve Clicquot Rich e Veuve Clicquot Rich Rosé.
PERUVIAN VIBES AL BAR CAVOUR DI TORINO
Quello che è tornato ad essere il salotto di Torino, dopo il pregevole intervento conservativo, finanziato dall’imprenditore torinese Gustavo Denegri nel 2014, ha consentito al ristorante Del Cambio, in piazza Carignano, un rilancio in grande stile. Nello storico locale fondato nel 1757 non si mangia solo bene grazie al talento e alla pregevole cucina contemporanea […]
POMMERY AL CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE
Villa d’Este, le atmosfere Belle Époque di una villa patrizia rinascimentale, con 25 acri di parco sulle rive del Lago di Como, prima residenza di aristocratici e cardinali, poi divenuta albergo di lusso nel 1873. Tra i più famosi luoghi dell’ospitalità luxury al mondo, sede dei più importanti vertici con i big della politica, della […]
Moët Ice Impérial Summer Rocks
Moët Ice Impérial è il primo champagne creato per essere bevuto esclusivamente on the rocks. La più innovativa Champagne tasting experience che unisce piacere, freschezza e lo spirito libero dell’estate. Champagne on the rocks? Moët Ice Impérial rompe il taboo della tradizione e inaugura un nuovo stile, un’autentica drinking experience che coniuga inaspettatamente effervescenza e […]
Russian Standard Flair 2017
Russian Standard Flair Competion 2017 è un contest itinerante che vedrà protagonisti le migliori scuole e i più bravi flair bartenders italiani. Talento, passione, determinazione e impegno, il tutto “mixato” all’autentico spirito Russian Standard. Per produrre una vodka “As It Should Be”, infatti, ci vogliono le stesse caratteristiche richieste a chi fa flair, la tecnica […]
Giusti Cocktail Night, quando il balsamico diventa un drink
Giusti Cocktail Night, al Pavarotti Restaurant Museum di Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Dress Code e abito lungo per gli invitati all’evento della storica famiglia Giusti, acetieri da 17 generazioni, che hanno scelto il centralissimo ed elegante ristorante aperto da Nicoletta Mantovani Pavarotti e Alessandro Rosso nel 2015, diretto da Walter Rauti. Tema della serata […]
I migliori salumi d’Italia
23 premiate eccellenze della salumeria italiana che sono state in degustazione, allo spazio Guida dell’Espresso Salumi, durante Tuttofood Milano, dall’8 all’11 maggio, e per i quattro giorni consecutivi hanno tenuto banco, insieme all’incontro con produttori, norcini virtuosi, giornalisti e critici gastronomici attesi da tutta la Penisola. I produttori invitati hanno conseguito i prestigiosi “5 Spilli”, che è […]