COMPAGNIA DEI CARAIBI PROTAGONISTA DI GUSTO MONTAGNA
Da gennaio a marzo, Compagnia dei Caraibi e nove stelle Michelin saliranno in quota per regalare esperienze indimenticabili. Compagnia dei Caraibi, azienda leader nell’importazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia premium e ultra, torna protagonista di Gusto Montagna, l’eccellenza gourmet in alta quota. In programma per questa settima edizione, sei serate evento che vedranno protagonisti i grandi nomi stellati della cucina italiana accompagnati da una selezione di prodotti dei brand Bosque Gin, Whitley Neill Gin e Cognac Ferrand.
Dal 19 gennaio al 22 marzo, in tre baite di Prato Nevoso – Chalet Il Rosso, Ski Grill e Osteria Le Stalle – andrà in scena la prima grande rassegna di alta cucina in quota. Bosque Gin, Whitley Neill Gin e Cognac Ferrand si alterneranno durante le serate e accompagneranno il momento aperitivo e il pairing con una portata firmata dallo chef stellato ospite. Il dopo cena vedrà protagonisti gli amari e liquori di proprietà di Compagnia dei Caraibi: Salvia & Limone e Mandragola durante gli appuntamenti firmati da Bosque Gin e Whitley Neill; le serate Cognac Ferrand prevederanno il servizio di prodotto neat anche nel dopo cena.
La mixology experience sarà firmata dal team advocacy di Compagnia dei Caraibi. Dietro al bancone si alterneranno durante le serate: Francesco Pirineo, Advocacy Manager, e gli Spirit Educational Specialist Domenico Dragone, Patrick Piazza ed Emanuele Russo.
Il calendario delle serate: il 19 gennaio Chalet Il Rosso, Michelangelo Mammoliti La Rei Natura (Serralunga d’Alba, CN) e Whitley Neill Gin; il 02 febbraio Baita del Verde, Davide Marzullo Trattoria Contemporanea (Lomazzo, CO) e Bosque Gin; il 16 febbraio Osteria Le Stalle, Enrico Marmo Balzi Rossi (Ventimiglia, IM) e Cognac Ferrand; il 23 febbraio Ski Grill, Cristina Bowerman Glass Hostaria (Roma, RM) e Whitley Neill Gin; l’8 marzo Chalet Il Rosso, Antonio Ziantoni Zia Restaurant (Roma, RM) e Bosque Gin; il 22 marzo Chalet Il Rosso, Fratelli Cerea Da Vittorio (Brusaporto, BG) e Cognac Ferrand.
La partnership con Gusto Montagna consolida il legame di Compagnia dei Caraibi con l’alta gastronomia, dando spazio ad una selezione di brand presenti a portfolio in una località rinomata e in un contesto esclusivo.
Compagniadeicaraibi.com
Cover: Chalet Il Rosso