3 COCKTAIL PER BRINDARE AL NATALE

Anche il gruppo Bacardi si prepara per il Natale come il migliore dei Santa Claus, vestendo a festa i suoi più fedeli alleati.
Vermouth, gin, vodka per celebrare le festività in famiglia o con gli amici di sempre, con leggerezza e condivisione. I motivi per brindare li lasciamo trovare a voi, intanto vi suggeriamo tre ricette speciali da provare per farvi trovare preparatissimi a Natale.

 

SPICED BOULEVARDIER

ingredienti

35ml Bourbon
15ml Martini Riserva Bitter
15ml Martini Riserva Rubino
2 gocce di bitter speziato

preparazione

Unisci tutti gli ingredienti in mixing glass, mescola e filtra due volte con uno strain in una coppetta, guarnisci con scorza d’arancia.

 

GREY GOOSE® POP MY CHERRY

Un cocktail firmato dal bartender de L’Antiquario di Napoli, Alex Frezza, per celebrare le piccole e grandi vittorie di ogni giorno, per festeggiare insieme ai propri amici o ai propri cari e per brindare ai successi
che il 2020 porterà con sé.

ingredienti

45ml Grey Goose
30ml Martini Riserva Speciale Bitter
30ml Liquore alla ciliegia
Top di Lemon soda
Guarnizione con fetta di arancia

preparazione

Shake & strain

Si versano Grey Goose, Martini Riserva Speciale Bitter e liquore alla ciliegia nello shaker. Si shakera. Si versa filtrando nel bicchiere che è stato precedentemente raffreddato. Si riempie il bicchiere di ghiaccio e si colma con la Lemon soda.

 

BOMBAY SAPPHIRE SPICED APPLE TEA

Riscalda le fredde notti invernali con un Bombay Sapphire Spiced Apple Tea, un mix di Gin e Martini con uno swirl di dolci note fruttate.

ingredienti

50ml (2 parti) Bombay Sapphire
15ml (½ parte) Martini Bianco
50ml (2 parti) Succo e polpa di mela di alta qualità
20ml (¾ partI) succo di limone spremuto fresco
125ml (5 parti) acqua
1 cucchiaino di miele di fiori d’arancio
3 fettine sottili di mela verde (es. Granny Smith)
1 bastoncino di cannella
3 chiodi di garofano
1 baccello di cardamomo aperto a metà
1 bustina di tè nero
1 twist di buccia d’arancia

preparazione

 

• Tostare le spezie e il twist di buccia d’arancia in un tegame per alcuni secondi, aggiungere l’acqua, il miele, il succo di mela e le fettine di mela
• Portare lentamente a quasi ebollizione e aggiungere la bustina di tè. Dopo 4 minuti, strizzare leggermente e togliere la bustina
• Aggiungere Bombay Sapphire, Martini Bianco e il succo di limone, girare per amalgamare tutti gli ingredienti e versare solo la parte liquida in bicchieri preriscaldati
• Prendere il bastoncino di cannella e le fettine di mela dal tegame e aggiungerle al cocktail
• Grattugiare un pizzico di noce moscata e servire

 

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