I PANETTONI DI CICCIO SULTANO E PEPPE CANNISTRÀ

Tre panettoni bassi, lavorati a mano con farina di grano tenero, lievito madre e uova provenienti dall’Aia Gaia. Senza coloranti, additivi e conservanti. Panettoni da un chilo il cui primo impasto lievita ventiquattro ore e il secondo altre dodici. In totale sono trentasei ore di lievitazione, per essere poi asciugati a testa in giù per altre dodici.

Peppe Cannistrà

Nascono dalla creatività di Ciccio Sultano e di Peppe Cannistrà, socio e responsabile de I Banchi, lo spazio di sperimentazione multiforme nel cuore di Ragusa Ibla, che è insieme panificio, pasticceria, bottega e bistrot.

 

Tre ricette golose per celebrare un Natale di scoperta del territorio e sapori autentici:

Tradizionale

con arancia bio di Morandini e cedro canditi, uva passolina, mandorla pizzuta d’Avola

1kg, € 26,00

 

Basileus Hyblon

con cioccolato venezuelano Forastero 72%, pera Spinella dell’Etna candita, cardamomo e caffè monocultivar biologico Moak.

1kg, € 27,00

Siquilia

con mela cola dell’Etna candita, limone candito, menta disidratata e crema di pistacchio Raffadali.

1 kg, € 29,00

 

 

I BANCHI

Ciccio Sultano e Peppe Cannistrà, I Banchi

Nel cuore di Ragusa Ibla, ai piani bassi del nobiliare Palazzo Diquattro a pochi metri da Piazza Pola, è nato nel 2015 un locale non stop, che apre alle 8 con il profumo di pane e brioche e chiude all’una, alternando colazioni, prodotti da forno, aperitivi, pranzi, merende, cene e dopocena, pani di grani scelti. Uno spazio multiforme di ricerca e sperimentazione dove gustare i migliori prodotti dell’isola e la “cucina educata” di Ciccio Sultano e Peppe Cannistrà, socio in questa impresa.

 

 

I BANCHI

Via Orfanotrofio 39

Ragusa Ibla

I panettoni si possno ordinare online, con spedizione in tutta Europa

 

www.cicciosultano.it