Food News

Le uova di Pasqua firmate Cioccolatitaliani

Se la filosofia di Cioccolatitaliani è nobilitare e declinare il cioccolato più pregiato in pasticceria, gelateria, caffetteria e cucina, rendendolo assoluto protagonista, la Pasqua non può che essere celebrata con veri e propri gioielli di artigianalità. Le uova di Pasqua Signature Cioccolatitaliani sono pezzi unici, opere di alta creatività. Il cacao utilizzato è esclusivamente il […]

News Wine

Si è chiusa la ventesima edizione di Summa

Domenica 9 aprile, in occasione del 20° anniversario di Summa – il consolidato appuntamento enoico organizzato da Alois Lageder a Casòn Hirschprunn e Tòr Löwengang, Magrè (BZ), e dedicato all’eccellenza vitivinicola internazionale – 83 vignaioli provenienti da Francia, Austria, Germania, Kazakhstan, Nuova Zelanda e USA si sono dati appuntamento alla Tenuta Alois Lageder per offrire […]

News Spirits

Antica Torino, un Vermouth nuovo dal sapore antico

Il progetto Antica Torino è nato dall’intuizione di Vittorio Zoppi che, con i suoi 25 anni di esperienza nel settore della liquoristica, ha deciso di elaborare con l’aiuto del produttore di vino Sagrantino Filippo Antonelli e della Sommelier Paola Rogai un Vermouth nuovo. Il Vermouth Antica Torino è realizzato esclusivamente con prodotti naturali, senza componenti […]

News Rooms

Mandarin Oriental, Bodrum apre per la stagione estiva 2017

Mandarin Oriental a Bodrum, resort di lusso sulla costa turca, riaprirà per la stagione estiva 2017 con esclusive novità: nuove attrezzature fitness e benessere, un maggiordomo per ogni categoria di camera, una nuova partnership con Worldwide Kids e speciali pacchetti come Stay and Dine. A partire dal 1° aprile 2017, gli ospiti potranno beneficiare delle offerte e dei servizi […]

Food News Primo piano

Salumi Pasini, per Pasqua in tavola regnano i salumi

Tradizione ed eccellenza, sono questi i valori che guidano Salumi Pasini. L’azienda familiare con più di sessant’anni di esperienza nei salumi di alta qualità presenta per le Feste pasquali una pregiata selezione di prodotti: la linea “Eccellenze Regionali dalla Lombardia”. Per le Festività l’azienda ha scelto con cura le migliori materie prime per i suoi […]

News

CARE’s 2017 dal 21 al 24 maggio: la cucina etica di CARE’s approda a Salina

Dalla neve al mare, dalle montagne ai vulcani, contrapposti cosi naturali da diventare un unicum, per questo evento che ha saputo far convergere in inverno e ora a maggio, chef internazionali, professionisti della ristorazione, giornalisti e imprenditori per un confronto soprattutto sull’etica che passa attraverso la sostenibilità, la cura del territorio e la tutela dell’ambiente. Saranno […]

News Wine

Rosé Calafuria 2016 “Etichetta d’Autore”: con l’artista Valeria Petrone continua il viaggio alla scoperta dei giovani artisti italiani

Calafuria è il rosato salentino di Tormaresca, ottenuto con uve Negroamaro in purezza, dal colore del petalo di rosa e dal profumo intenso e delicato. Un vino equilibrato, persistente, morbido e fresco al tempo stesso, con note fragranti di pompelmo rosa, pesca e fragranze floreali di viola. Con l’annata 2016, la magnum di Calafuria sarà […]