FEVER-TREE E HENDRICK’S CELEBRANO L’INTERNATIONAL GIN&TONIC DAY
Il 19 ottobre è tempo di celebrare l’International Gin & Tonic Day, ricorrenza nata in onore di Mary Edith Keyburn. La storia vuole che, nel suo ultimo giorno di vita, nel 2010, Mary Edith Keyburn bevve un Gin & Tonic di nascosto in ospedale, servito in una tazza di tè per eludere il controllo del personale sanitario.
Per festeggiare questa data, Fever-Tree propone, in collaborazione con Hendrick’s, una speciale Gin&Tonic Box perfetta per vivere un’esperienza mixology da vero barman direttamente a casa. Oltre a due bicchieri, a tutti gli strumenti brandizzati Fever-Tree e alle due bottiglie di Fever-Tree Premium Indian Tonic Water, la box include una bottiglia di Grand Cabaret di Hendrick’s, il nuovo gin a edizione limitata nato dalla base di 11 botaniche tipiche di Hendrick’s, arricchito dall’anima fragrante di petali di rosa e cetriolo. Dalla sinergia tra Fever-Tree e Hendrick’s nasce anche una speciale drink list composta da tre diversi cocktail – Fever-Tree Indian Tonic Water in abbinamento a 3 varianti di Hendrick’s (Original, Flora Adora, Gran Cabaret) – che sarà disponibile, a Milano, sabato 19 ottobre in tre prestigiose location: Vesta, Casa Fiori Chiari e Trattoria del Ciumbia.