LE DELIZIE DI FOIE GRAS GOURMET

A Natale il foie gras si può acquistare direttamente con un clic. Dal 2014, Foie Gras Gourmet invia in tutto il mondo, deliziosi foie gras d’anatra e d’oca di produttori altamente selezionati, che regalano al palato la ricchezza dei loro aromi. Lo scopo di Foie Gras Gourmet è quello di far di scoprire il miglior foie gras del sud-ovest della Francia, preparato nel rispetto della tradizione. L’Igp Sud-Ovest o Périgord, Label Rouge, l’appellazione Oca del Périgord garantiscono l’origine del Foie Gras, ma anche il rispetto di una serie di specifiche esigenti per quanto riguarda i criteri di allevamento e di fabbricazione.

I foie gras del brand Foie Gras Gourmet hanno un gusto autentico e sono realizzati da una cooperativa di artigiani che prestano estrema attenzione alla qualità del prodotto, rispettosi delle tradizioni e del loro territorio. Le anatre e le oche vengono allevate in libertà e nutrite con mais nelle pianure di Chalosse, a sud delle Landes, dipartimento della regione della Nuova Aquitania.

Il foie gras viene meticolosamente preparato a mano, poi cotto e condito solo con sale e pepe, senza aggiunta di alcun colorante, conservante o additivo. Foie Gras Gourmet è fermamente convinto che la qualità del foie gras prodotto, garantisca la sostenibilità della propria attività ed è lieto di condividere l’amore per la cucina francese e la passione per i propri terroirs.

Il foie gras di Foie Gras Gourmet si mantiene per diversi anni a temperatura ambiente, in un luogo fresco e asciutto o in frigorifero (la data di scadenza è stampata sul barattolo/lattina). Se si conserva fuori, si consiglia, prima della degustazione, di riporlo in frigorifero per un paio di ore. Una volta aperto, il foie gras può essere conservato per diversi giorni sempre in frigorifero.

Da poco Foie Gras Gourmet ha rinnovato il sito e-commerce rendendolo più elegante e fruibile. Un’altra novità è l’aggiunta della vendita di una selezione di prodotti da accompagnare al foie gras d’anatra o d’oca, intero o in blocchi, per degustarli meglio. I condimenti sono Chutney di mango, Chutney di fichi e Confit di cipolla, tutti provenienti da agricoltura biologica del marchio Saveurs & Fruits; le bucce di Tartufo Nero e Tartufi Neri extra spazzolati della marca Plantin. Tra i vini: La Ficelle de Saint-Pourçain, Aoc, Saint-Pourçain in Alvernia da uve Gamay e Pinot Noir; Comte de Beaulieu Aoc Côtes de Bergerac, vino dolce prodotto con le varietà di uva Sémillon e Muscadelle; Les Gouyats Aoc Périgord, vino prodotto in Dordogna dalla famiglia Dubard, realizzato con le uve Sauvignon Blanc e Sémillon.

I prodotti Foie Gras Gourmet vengono spediti tramite FedEx in tutto il mondo con consegna espressa. La spedizione è gratuita in oltre 100 paesi in servizio prioritario, per acquisti superiori a 89 € in Europa, 119 € negli Stati Uniti e Canada, 149 € nel resto del mondo. In molti Paesi (Europa, ma anche USA, Australia, Hong-Kong) nessun dazio doganale sarà richiesto al destinatario, che riceverà il suo pacco in due/quattro giorni.

 

foiegrasgourmet.com