Franciacorta Primo piano

Quel “Meraviglioso” di Vittorio Moretti

Vivere la Franciacorta per davvero significa passeggiare per i vigneti, toccare l’uva matura, assaggiare i frutti di un lavoro durato anni, ma soprattutto incontrarne i protagonisti. Una regione del vino unica, dove le bollicine sono parte integrante dello skyline del territorio e ne animano l’operosa attività dei suoi produttori, che in questi anni hanno contribuito […]

Champagne Primo piano

Moët & Chandon celebra la 35° America’s Cup

Il Moët & Chandon Brut Impérial, speciale versione premium del signature champagne della Maison, si prepara a rendere omaggio alle eleganti barche a vela che si contenderanno la vittoria della 35esima edizione dell’America’s Cup. La più celebre delle regate, prestigiosa competizione internazionale, fa tappa nel Great Sound, Hamilton, Bermuda, dal 26 maggio al 27 giugno.

Food Highlights Primo piano

Apre a Londra Refettorio Felix by Bottura

Il Refettorio di Massimo Bottura sbarca a Londra. Obiettivo arrivare nelle periferie del mondo per essere utili a chi da solo non ce la fa e cucinare per gli indigenti, con materie prime, che altrimenti andrebbero sprecate, insieme ai grandi chef dei cinque continenti. E ora dopo Modena, Bologna, Milano e Rio de Janeiro, tocca […]

Food Highlights Primo piano

Un maiale “sano come un pesce”

Due eventi appena avvenuti al ristorante Abbazia di Nonantola (Mo) e Pavarotti Restaurant di Milano, alla presenza dell’antropologo alimentare Sergio Grasso, lanciano il nuovo progetto di Curanatura, sul “maiale sano come un pesce”. Nasce in Emilia, terra di grande tradizione norcina e di salumi sopraffini, la carne di suino ricca di omega3, con le medesime […]