BOMBAY SAPPHIRE BRINDA AL NATALE CON PREMIER CRU
Stupire il palato con un gusto elegante, ricercato, sorprendente. A Natale, Bombay Sapphire® Premier Cru propone un gin super premium che celebra i sapori della natura, grazie alla presenza dei limoni dalla Murcia, esaltati per sprigionarne l’eccellenza in ogni singolo sorso. Un regalo perfetto per portare sulla tavola un classico della mixology nella sua forma più premium e brindare alla magia delle feste.
Oltre ai rinomati limoni Fino, provenienti dalla regione spagnola conosciuta per il suo entroterra ricco di frutteti, a rendere speciale Bombay Sapphire® Premier Cru è anche la presenza dei mandarini e delle arance dolci Navel. Selezione degli ingredienti e cura artigianale sono le parole chiave che rendono Bombay Sapphire® Premier Cru un prodotto di alta qualità, elegante e raffinato, come indicato dal nome stesso di questo gin: Premier Cru, a descrizione del terroir pregiato da cui provengono le materie prime di cui è composto.
Aroma speziato con delicati sentori di ginepro e un gusto ricco e rotondo con chiare note di limone e arancia. I limoni e gli agrumi che compongono ogni bottiglia di Premier Cru sono raccolti a mano nel momento di loro massima maturazione. La scorza viene sottoposta a un processo di pelatura accurata, anch’essa a mano, per mantenerla integra senza disperdere i preziosi oli essenziali.
drink Bombay Sapphire® Premier Cru
PREMIER CRU & TONIC
Ingredienti : 50ml Bombay Sapphire® Premier Cru; 150ml Acqua tonica premium; Scorza di limone. Versare il gin e la tonica in un bicchiere baloon o da vino bianco pieno di ghiaccio. Miscelare e completare con la guarnizione.
PREMIER CRU FRENCH 75
Ingredienti: 35ml Bombay Sapphire® Premier Cru; 15ml Succo di limone spremuto fresco; ½ cucchiaino di zucchero bianco; 75ml di Champagne; Scorza di limone. Miscelare in uno shaker il succo di limone e lo zucchero fino a farlo sciogliere. Aggiungere Bombay Sapphire® Premier Cru e il ghiaccio. Shakerare e versare nel flûte o bicchiere da vino bianco. Completare aggiungendo lo champagne, mescolare delicatamente e guarnire.