EGGS News Primo piano

COLOMBA AL PISTACCHIO, LA DOLCE NOVITÀ DI PASQUA FIRMATA LOISON

Loison per la Pasqua 2025 presenta una novità, una Colomba che combina glassatura al cioccolato bianco, crema di pistacchio e granella croccante, offrendo un’invitante esperienza multi-sensoriale. Il Pistacchio di Bronte Dop (Presidio Slow Food) rappresenta un ingrediente dal sapore intenso, la cui fornitura è assicurata dal rapporto diretto e di fiducia con un piccolo fornitore […]

EGGS Food Primo piano

LA PASQUA FIRMATA ALAJMO

Massimiliano Alajmo e la sua squadra di pasticcieri sono pronti a svelare la collezione di Pasqua. Dai lievitati alle uova di cioccolato, ogni prodotto riflette la filosofia di Max: una ricerca profonda sulla materia, che esalta il gusto con sensibilità e creatività. “La vera sorpresa è l’interno” è il fil rouge che guida l’intera collezione, […]

EGGS News

PASQUA LOISON: “FIORI”, LE NUOVE CONFEZIONI FIRMATE SONIA DESIGN

Le colombe Loison della collezione Fiori si distinguono per la scelta di pregiati ingredienti, tutti con certificazione di origine controllata. Gli elementi di base come uova di galline allevate a terra, latte, burro e panna di montagna, nella linea top sono freschi. Gli altri ingredienti vengono selezionati in base alle eccellenze territoriali: dal fior di […]

EGGS News

PASQUA, FIASCONARO PUNTA SULLE “SPECIALITÀ”

Fiasconaro, eccellenza dolciaria di Castelbuono (PA), nel cuore del Parco delle Madonie, celebra la Pasqua puntando sulla linea delle sue più apprezzate Specialità. Autentici gioielli di alta pasticceria, che raccontano ed esaltano le caratteristiche dei migliori frutti del territorio. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei migliori sapori della tradizione siciliana, che inizia dalla Colomba Fragolina […]

EGGS News

PASQUA, L’UOVO DI CIOCCOLATO LEONE IN EDIZIONE LIMITATA

In occasione della Pasqua, Leone apre le porte a un mondo fantastico con una collezione in cui bontà e bellezza si fondono insieme per regalare una piacevole evasione all’insegna del gusto. Per la prima volta, infatti, la storica azienda dolciaria torinese fondata nel 1857 si prepara ad accogliere la ricorrenza con eleganti pack ispirati alla […]

EGGS News

DI STEFANO, LA PASQUA SECONDO TRADIZIONE DOLCIARIA SICILIANA

Era il 1986, quando in un laboratorio a Raffadali, in provincia di Agrigento Paolo Di Stefano avviava insieme ai figli Enzo, Benvenuto e Settimio un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale, una produzione dolciaria che oggi ha raggiunto tutta l’Italia. La filosofia iniziale per la quale ogni giorno si preparano dolci come se fossero per i […]

EGGS Food Primo piano

IL MARIN: LA PASQUA LIGURE PRET A MANGER

Il Porto Antico di Genova è una grande piazza in riva al Mar Ligure. Nel suo cuore si trova Eataly Genova che ospita il ristorante Il Marin che prende il nome dal vento che soffia dal porto fino all’entroterra ligure e fino alle Langhe e abbraccia con lo sguardo il porto, i bracci del Bigo […]

EGGS Food Primo piano

LA PASQUA DI PASTICCERIA TABIANO

Sono buone, golose e povere di grassi. In tempi di quarantena, dove siamo costretti a stare in casa, facendo poca attività fisica, le colombe della Pasticceria Tabiano sono il giusto compromesso tra comfort food e salute. Un’attitudine, quella del Maestro Pasticcere Claudio Gatti, per i dolci a pasta lievitata poveri di grassi (solo l’11,3% contro […]

EGGS Food News Primo piano

PASQUA BY PECK: UOVO? NO, CUBO

La Pasqua prende una nuova forma, scopre un sapore raro, rivela una sorpresa inaspettata. È la versione di Peck del rito Pasquale del 2019. Non un uovo, ma un cubo: un monolite elementare, “poliedro regolare avente per facce 6 quadrati uguali e 12 spigoli”. Il Cubo di Peck si presenta come un cubo di cioccolato […]