CRU CAVIAR EXPERIENCE, LA QUALITÀ ASSOLUTA DEL CAVIALE ITALIANO
Nasce la Cru Caviar Experience per festeggiare il 50° anniversario della famiglia Bettinazzi nel mondo dell’acquacoltura, oggi proprietaria di Cru Caviar, e dalla voglia di avvicinare le persone al mondo del caviale.
Con l’obiettivo di fare cultura e formazione, dimostrando come l’allevamento degli storioni, perfettamente integrati all’ecosistema delle acque dove vivono indisturbati e protetti dal rischio di estinzione naturale – e di come lo scenario del commercio del caviale sia completamente cambiato negli ultimi anni – sia una pratica profondamente radicata nel nord-est dell’Italia tale da rendere lo stivale il secondo produttore di Caviale al mondo.
Ed è per questo che Cru Caviar, la prima azienda produttrice di caviale di Beluga in Italia, apre le porte dei suoi allevamenti a Goito nell’incontaminato parco regionale del Mincio, in provincia di Mantova, al pubblico appassionato e non.

Famiglia Bettinazzi, Cru Caviar
Cru Caviar experience è un’attività immersiva a contatto con il mondo degli storioni, si parte da una visita guidata dagli esperti dell’azienda lungo le rive degli allevamenti fino ad immergersi insieme a questi pesci ancestrali, grazie alla vasca tattile. Approfondendo così e conoscendo da vicino il mondo del caviale, un prodotto di cui tutti parlano ma solo in pochi conoscono davvero le origini, la cura e la professionalità dietro alla sua lavorazione.
Ogni visita, a partire da 45 €, si conclude con una degustazione guidata dei prodotti Cru Caviar per assaporare decenni di passione ed esperienza ritrovando le sensazioni provate risalendo la riva scoprendo questo universo ancora celato dietro una patina di miscredenze e mistero.
“La Cru Caviar Experience si inserisce in un percorso più ampio dell’azienda volto a divulgare e approfondire la conoscenza del caviale e dello storione sia agli operatori del settore che al consumatore finale. Cru Caviar è sempre più protagonista nel mercato italiano ed estero, esportando quasi il 70% della nostra produzione nel mondo e arrivando a generare una waiting list per i nostri esclusivi prodotti” spiega l’amministratore delegato Domenico Meduri.
Il progetto è stato sviluppato per trasmettere i valori, le competenze e le conoscenze affinate in questi 50 anni nel mondo dell’acquacoltura, di cui 25 trascorsi producendo caviale italiano, che grazie a Cru Caviar, e alla nuova Cru Caviar experience vengono messe a disposizione di appassionati, neofiti e amanti del prodotto che vogliono avere un contatto ravvicinato con l’affascinante mondo degli storioni e dei loro prodotti.
Esperienza unica nel suo genere, la prima così composta e attivata in Italia. Solo su prenotazione attraverso caviar.it/experience può essere realizzato per piccoli e grandi gruppi.
Cru Caviar Experience
Royal Experience
45.00 €
Visita guidata al Cru Esperienza in acqua
Assaggio di caviale Royal e Storione bianco affumicato
Imperial Experience
60.00 €
Visita guidata al Cru Esperienza in acqua
Assaggio di due tipologie di caviale Royal e Imperial e Storione bianco affumicato
Beluga Experience
85.00 €
Visita guidata al Cru Esperienza in acqua
Degustazione di tre tipologie di caviale Royal, Imperial, Beluga e Storione bianco affumicato
Ogni esperienza da diritto ad uno sconto del 10% sugli acquisti in boutique nel giorno della visita
Cru Caviar
Cru Caviar, grazie all’esperienza maturata dalla famiglia Bettinazzi in oltre 50 anni, si occupa di uno dei prodotti considerati di assoluta eccellenza, di lusso e pregio per antonomasia: il caviale, secondo il saper fare artigiano italiano.
20 ettari di espansione per un totale di 4 allevamenti studiati e progettati nel pieno rispetto sia della biodiversità del parco del Mincio, sia delle necessità dell’ecosistema che per la crescita ideale degli storioni. Le vasche utilizzate impiegano quasi totalmente acqua superficiale limitando lo sfruttamento delle riserve idriche del sottosuolo, nel pieno rispetto degli animali e della natura. Acque fresche e incontaminate a scorrimento, per storioni allevati in movimento curandone tutto il loro ciclo di vita dall’uovo all’esemplare maturo.

Allevamento a Goito, Cru Caviar
Artigianalità e cura dei dettagli hanno reso Cru Caviar l’azienda leader della produzione di caviale di Beluga in Italia, paese che vanta 60 milioni di tonnellate di produzione annue secondo solo alla Cina. Dopo aver allevato i migliori esemplari di Cru Caviar, ne gestisce la produzione. Ecco che nascono così: Il caviale di Storione Beluga e Beluga Imperial da storione ladano, lo Special Reserve, il Royal da uova di storione bianco, l’Imperial e il Classic da uova di storione siberiano, l’Asetra da storione russo. Grazie all’esperienza ventennale di Renzo Zanin, Caviar Master dell’azienda si ottiene un prodotto di qualità assoluta lavorato con la tecnica Malossol, dal russo “a ridotto contenuto di sale”.
Le novità di Cru Caviar: i piccoli burri Cru Caviar, a base caviale, zafferano o acciughe del Cantabrico: 70% burro e 30% caviale. Cru Caviar propone anche lo Storione Beluga affumicato a caldo, una ricetta speciale che dà vita a un prodotto unico, dal sapore delicato e dalle ottime proprietà nutritive.
È possibile acquistare i prodotti Cru Caviar su
crucaviar.it
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