News Primo piano Spirits

LIMITED EDITION MONKEY 47 DISTILLER’S CUT 2021

Come ormai tradizione, Monkey 47 svela in occasione del Natale l’esclusiva limited edition nata da una sfida: trovare la 48esima botanica perfetta. A lanciarla, l’insaziabile volontà di raggiungere il più alto gradino della qualità e di non perdere mai la capacità di stupire e di stupirsi.   Il 48esimo ingrediente: la Monarda Scarlatta L’esplosiva voracità […]

News Spirits

SHAKE YOUR FUTURE: BACARDI E IL SOGNO

Si chiama Shake your Future ed è giunto alla sua seconda edizione. Il progetto di formazione rivolto ai giovani, ideato e fortemente voluto dal Gruppo Bacardi, ha spiccato il suo secondo volo, ottenendo il medesimo consenso dell’edizione precedente, svoltasi a Roma nel 2019. Si tratta di un programma di formazione di giovani ragazzi con il […]

News Primo piano Spirits

VERMUTO, PIEMONTE/SARDEGNA ANDATA E RITORNO

In gastronomia non esiste tradizione. O meglio, la tradizione non è qualcosa di fossilizzato nel tempo, ma che si rinnova in continuazione, cercando di restare fedele a sé stessa e ai propri principi. Come un padre di famiglia che vede se stesso nei propri figli. Una metafora apparentemente ardita ma che non si potrebbe sposare […]

Primo piano Spirits

STRADA FERRATA, DISTILLERIA ALL’ITALIANA

L’associazione d’idee può essere un limite e giocare brutti scherzi. A volte vanifica l’elasticità della mente, confinandone i pensieri verso istintive similitudini; se per esempio si pensa alla Brianza, facilmente si è portati a vivere questa zona del nord Italia come alla patria di mobili e mobilifici. Ma si sa che il nostro paese lavora, […]

News Primo piano Spirits

IL NUOVO RUM ANEJO 8 ANNI DI RON SANTIAGO DE CUBA™

Ron Santiago De Cuba arricchisce la propria gamma, lanciando un nuovo Rum Anejo 8 anni quest’autunno. Subito dopo il rilancio delle 3 varianti di Ron Santiago de Cuba, arriva un prodotto completamente nuovo sul mercato in Inghilterra, Germania, Italia, Paesi baltici e naturalmente a Cuba. Ron Santiago De Cuba Anejo 8 anni vuole reinventare e […]

News Spirits

ARRIVA HELBA, I SAPORI DI UN’ISOLA RACCHIUSI IN UN GIN

Ogni sorso è un viaggio di sola andata nel cuore dell’Isola d’Elba, tra i profumi della macchia mediterranea, i sapori di una terra unica e la freschezza del mare: Helba, gin novità 2021, è finalmente arrivato. Un London Dry Gin fresco e aromatico, realizzato solo con ingredienti che crescono spontaneamente sull’Isola d’Elba: dalle botaniche utilizzate […]

Primo piano Spirits

ALLE ORIGINI DEL SAKE

Il sake è il frutto della magia di un rituale giapponese, bevanda dai mille volti ancora da scoprire, difficile da definire senza cadere in facili fraintendimenti. La cultura del sake si è diffusa recentemente in Italia e dopo anni di titubanza abbiamo iniziato ad apprezzarlo, molti però sono ancora i dubbi e le false credenze […]

News Spirits

LIQUORI DELLE SIRENE CON RINALDI 1957

Il 2021 è un anno di novità per Liquori delle Sirene. L’ultima è la distribuzione in Italia che è da oggi affidata a Rinaldi 1957 di Bologna. La grande novità internazionale rimane il lancio dell’Americano Rosso, un aperitivo rosso naturale ispirato dalla tradizione veneta (degli aperitivi) e dall’amore che l’azienda Liquori delle Sirene ha per […]

News Spirits

TERRAZZA APEROL INAUGURA A VENEZIA

Finalmente svelato il progetto che si cela dietro i pannelli arancioni che da tempo attirano l’attenzione dei veneziani e dei turisti che attraversano Campo Santo Stefano. Apre ufficialmente i battenti Terrazza Aperol, nuovo locale dello storico brand Aperol di Campari Group. Un’apertura che rappresenta una rinascita, una rinascita che inizia proprio dall’ Aperol Spritz, aperitivo […]

Primo piano Rooms Spirits

IL BAR LETTERARIO DEL TIMEO, “GRAND TOUR” DI EMOZIONI

Evocative suggestioni ed il magmatico bagliore degli effluvi del vulcano Etna, fin dall’Ottocento, ammaliano dalla terrazza letteraria del Grand Hotel Timeo, personalità artistiche e viaggiatori da ogni dove, in un luogo in cui le coordinate spazio-temporali lasciano protagonista la dimensione sospesa delle emozioni, sospesa oniricamente tra il mare adamantino e frastagliato della baia di Naxos […]