TARTUFLANGHE METTE LA CARBONARA IN BARATTOLO

La linea “Bistrot 75” di Tartuflanghe, punto di riferimento nell’innovazione e tecnologie alimentari, mette la Carbonara in barattolo usando uova, formaggio e guanciale Tartuflanghe, leader nella produzione di tartufi e prodotti al tartufo, si distingue ancora una volta nel panorama gastronomico grazie alla sua continua ricerca e innovazione. Forte di una tecnologia all’avanguardia, è fiera di presentare il nuovo sugo alla Carbonara che combina tradizione culinaria e genuinità per offrire un prodotto unico nel suo genere. Un sugo pronto che mantiene la stessa cremosità e consistenza di un sugo appena preparato con il 20% di tuorlo da uova di galline allevate a terra, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, guanciale e pepe.

La ricetta si basa sulla selezione delle migliori materie prime, non contiene panna né latte aggiunto, posizionandosi oggi sul mercato come l’unica carbonara, ricca e fedele alla ricetta conosciuta in Italia. La carbonara in vasetto è pensata per chi desidera gustare un piatto tradizionale senza rinunciare alla qualità e all’autenticità. Perfetta per i consumatori esigenti che cercano un’esperienza culinaria genuina, anche quando il tempo è limitato.

Paolo Montanaro

Quali sono i piatti di pasta più richiesti all’estero? Pomodoro, pesto e carbonara dominano la scena. Tuttavia, mentre la carbonara viene spesso mal interpretata nella ristorazione internazionale, il panorama dei sughi confezionati è ancora più confuso” spiega Paolo Montanaro, CEO di Tartuflanghe. “Molti prodotti che si presentano a scaffale contengono ingredienti come latte, besciamella e formaggi vari e pochissimo uovo, l’ingrediente caratterizzante della carbonara. Insomma tanti ingredienti e molta confusione. Il nostro obiettivo è stato chiaro: offrire una carbonara pronta in vaso, genuina, realizzata con tuorlo d’uovo, guanciale, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano e pepe. Facile da preparare e impossibile da sbagliare: basta cuocere la pasta, scolarla e aggiungere la salsa”.

Per soddisfare i diversi palati, Tartuflanghe ha realizzato tre differenti varianti del sugo alla Carbonara: Brand Bistrot75 – Sugo Carbonara by Luciano Monosilio: la variante Classica per chi cerca la carbonara pronta, firmata da un grande nome della cucina italiana. Senza glutine. Disponibile in formato 170 grammi, perfetta per quattro porzioni di pasta, a circa 10,00 €; Brand Bistrot75 – Base Carbonara, con tuorlo d’uovo, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano e pepe. Con questa base si può creare una classica Carbonara oppure la si può personalizzare aggiungendo guanciale o verdure o frutti di mare. Senza glutine. Disponibile in formato 170 grammi, perfetta per quattro porzioni di pasta, a circa 8,00 €; Brand Tartuflanghe – Sugo Carbonara di Tartufo: la base Carbonara impreziosita da scaglie di Tartufo che sostituiscono il guanciale. Senza glutine. Disponibile in formato 170 grammi, perfetta per quattro porzioni di pasta, a circa 12,00 €. Questo sugo alla carbonara è un prodotto che racchiude tutta la bontà di una carbonara fatta in casa, con una ricetta senza compromessi.

Il sugo Carbonara sarà presentata a Torino durante Terra Madre dal 26 al 30 settembre presso il Pad. Piemonte – Stand F30 dove lo chef Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios, due stelle Michelin, cucinerà la pasta solo con la Base Carbonara “Bistrot 75” con alcune varianti pensate ad hoc dallo chef.

 

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