IL SAINT GEORGES PREMIER DI MONZA SI AFFIDA ALLO CHEF ROBERTO CONTI

Il Ristorante Saint Georges Premier ha mantenuto intatto il suo fascino storico nel corso degli anni, offrendo un’esperienza gastronomica unica, in un luogo privilegiato all’interno del parco di Monza immerso nella bellezza del verde circostante, dove la sensazione è di essere fuori dal tempo a soli “due passi” dalla città. La posizione, insieme all’ampio giardino esterno, adornato da dehors e gazebo, rende questo ristorante unico nel suo genere. Proprio per esaltare il prestigio del luogo ed in considerazione del fatto che la cucina, seppur classica e della tradizione, è in eterna evoluzione, il Saint Georges Premier ha affiancato alla sua attuale brigata, la consulenza dell’executive chef Roberto Conti già stellato Michelin, che grazie alle sue capacità versatili, ha alleggerito ed impreziosito il menù senza stravolgerlo, per dare continuità ad un locale storico apprezzato dai suoi affezionati clienti.

Roberto Conti 

Il compito di Chef Conti, affiancato dal resident chef Davide Marcelli, non è solo quello di mantenere la tradizione dei piatti per accontentare e prolungare la fidelizzazione dei clienti, ma anche di portare innovazione in cucina per diventare attrattiva verso quei nuovi clienti che sono alla ricerca di genuinità e semplicità.

Torcione fois gras e pan brioche

Un percorso culinario studiato per tenere viva la memoria dei piatti storici adeguato ai tempi moderni. La specialità culinaria del ristorante Saint Georges Premier è senza dubbio il risotto al fine champagne, una prelibatezza che continua ad affascinare i clienti abituali del locale.

Risotto capasanta

Polpo arrosto

Tuttavia, la cucina è in grado di soddisfare qualsiasi palato, lo chef Roberto Conti ha rivisitato tutti i suoi piatti ed il resident chef Davide Marcelli con la sua brigata di talentuosi professionisti, sono pronti ad offrire un’esperienza culinaria personalizzata e indimenticabile, garantendo la massima soddisfazione nel pieno rispetto della stagionalità e della sostenibilità, valori di altissimo pregio in tempi moderni.

Ad oggi, il pubblico di un ristorante cerca non solo gustosità e creatività nei piatti, ma anche un’esperienza completa a 360°, per cui diventa importante anche la piacevolezza dell’ambiente, la capacità di accogliere gli avventori con un sorriso, l’unicità di tanti piccoli elementi che fanno la differenza nella scelta di un posto dove trascorre momenti piacevoli. Il Ristorante Saint Georges Premier è un luogo versatile che sa adattarsi alle diverse esigenze dei suoi ospiti. L’arredamento interno è caratterizzato da uno stile nordico, con predominanza del bianco, che si fonde armoniosamente con il legno e le travi a vista storiche dell’edificio, travi portanti che esprimono tutta l’autenticità del ristorante.

L’ampio salone al piano terreno si affaccia sullo spazio esterno, consentendo agli ospiti di godere della vista del rigoglioso giardino mentre assaporano le prelibatezze culinarie. Al piano superiore, tre eleganti sale e un balconcino offrono un ambiente raffinato e curato nei minimi dettagli, garantendo un’atmosfera unica e memorabile per i visitatori. La missione di chef Roberto Conti, che da oltre un anno firma i piatti per il Saint Georges Premier, è stata agevolata dall’atmosfera magica che avvolge il ristorante, i piatti sono stati studiati per rendere omaggio a questo luogo straordinario e per non stravolgere il fil rouge che da decenni accoglie clienti storici che hanno piacere a ritrovarsi in questo posto di grande charme.

 

 

saintgeorges.it