Food News

BISTROT 4.5, IL MARE ALL’EUR

All’Eur, in uno dei quartieri più moderni e squadrati della Capitale, c’è un’oasi di mare proprio a due passi da Viale dell’Oceano Indiano. Bistrot 4.5 è un ristorante specializzato nella cucina di pesce in Via Amsterdam, elegante nell’impiattamento e autentico nei sapori. Un luogo informale e accogliente, dove la qualità e la freschezza dei migliori […]

Food News

IL “RESTAURANT BUS” È ARRIVATO A TOKYO

Dopo aver viaggiato attraverso il Giappone a partire dal 2016, il Restaurant Bus di WILLER, Inc. è arrivato a Tokyo ed è pronto ad accogliere a bordo i passeggeri per sperimentare un mix unico fatto di esperienza gourmet e scoperta della città. Il format del ristorante itinerante è semplice: un autobus a due piani, cucina […]

Food News

CHEF ANTONIO SCARANTINO “INTERPRETA” IL TARTUFO

Solo una manciata di chilometri separa Fano da Acqualagna e lo chef Antonio Scarantino del Ristorante di pesce AlMare, a Fano, con l’arrivo dell’autunno, risponde al richiamo del profumo del tartufo con la realizzazione di piatti che esprimono la sua cucina e la sua voglia di spaziare tra gli ingredienti della sua terra adottiva, l’Adriatico, […]

Food XMAS 2018

IL PANKETTONE DI FORNO BRISA

Il Pankettone del Forno Brisa ha una storia non convenzionale perché nasce dal lievito del Forno Brisa arricchito dalla contaminazione con la pasta madre donata da colleghi amici. “Cogliamo sempre l’occasione di mescolare il nostro lievito con quello delle persone con cui stringiamo una relazione significativa. Tutto è iniziato nel 2013, durante un workshop internazionale […]

Food Primo piano

CACCIATORI, RISTORANTE DAL 1818

In un luogo dove regna la quiete, tra colline e boschi, dove il tempo sembra essersi fermato, si trova il Ristorante Cacciatori. Siamo a Cartosio in provincia di Alessandria, nel Monferrato, a pochi chilometri da Acqui Terme, noto centro termale confinante con le Langhe e il Roero, patrimoni Unesco in cui le viti si susseguono […]

Food News

KITCHENAID PROTAGONISTA NELLE CUCINE DE “IL RISTORANTE DEGLI CHEF”

Il ristorante degli chef arriva finalmente in Italia: il nuovo e appassionante talent show culinario targato Rai2 e prodotto in collaborazione con Nonpanic – versione italiana di Kitchen Owners – Duenos in Cocina, vedrà 10 aspiranti chef contendersi la vittoria finale attraverso un percorso lungo 6 puntate, ricco di sfide e duelli all’insegna del gusto. […]

Food News

CUP SUSHI: EVOLUZIONE DELLA CUCINA NIPPO-BRASILIANA

Ristorante Berimbau porta a Milano un nuovo design nel sushi, dando il via a un nuovo approccio culinario nel mondo della cucina giapponese. Direttamente dalla terra del sol levante: CUP SUSHI, un inedito abbinamento di stile e di gusto, una food experience istantanea.   “Small is better”   Tonno, mango e salsa di mangoUna piccola […]

Food Primo piano

CAVIALE, UNA “STORIA ITALIANA”

Il caviale ha profonde radici in Italia, dove storicamente veniva preparato e considerato una vera prelibatezza, cibo prezioso e privilegio riservato alle famiglie nobili ed ai Papi, specialmente tra il XV ed il XIX secolo. Numerosi capolavori dell’arte e protagonisti del Rinascimento italiano hanno conservato e tramandato a noi la testimonianza e i valori della […]

Food News

LA “STELLA” DI BORGO EGNAZIA

Si aggiudica la Stella Michelin il Due Camini, il ristorante gourmet di Borgo Egnazia, luogo simbolo dell’ospitalità pugliese nel mondo. Lo chef barese Domingo Schingaro ottiene l’ambito riconoscimento per il suo lavoro, iniziato a Borgo Egnazia quasi tre anni fa sotto la direzione dello chef Andrea Ribaldone. Al ristorante Due Camini Domingo Schingaro propone una […]