Food News

I NUOVO PIATTI DI NISHIKI

Dopo il restyling che ha regalato al ristorante giapponese NISHIKI dettagli retrò ed eleganza vintage nelle sfumature del blu petrolio e verde smeraldo ad un anno di distanza si rinnova anche la CUCINA con piatti sempre più raffinati e di ricerca oltre gli immancabili Spoon & Rolls e annuncia la collaborazione con la pastry chef […]

Food News

FORNO BRISA COMPIE 3 ANNI

Forno Birsa celebra il suo terzo compleanno aprendo il terzo punto vendita a Bologna. La festa il 6 dicembre coinvolgerà anche gli altri store con visite guidate e degustazioni   Il Forno Brisa compie tre anni e celebra questo importante anniversario con l’inaugurazione di un nuovo negozio in via San Felice: si tratta del terzo […]

Food News XMAS 2018

CALTANISSETTA: LA PATRIA DEL TORRONE

“Turruni”, un festival con tanti appuntamenti gastronomici e culturali per celebrare il più tradizionale dei dolci natalizi: il torrone. Il centro storico di Caltanissetta sarà protagonista di degustazioni, approfondimenti tematici e appuntamenti culturali tutti dedicati al torrone, preparazione tipica del Natale, che proprio nel capoluogo nisseno trova la sua migliore espressione regionale. Da venerdì 14 […]

Food Primo piano

“OLIOVE”, L’OLIO FATTO CON “AMORE”

Un Olio Extra Vergine d’Oliva molto particolare, a partire dal nome e dal packaging, frutto della creatività di Samantha Di Laura, imprenditrice siculo-piemontese che ha realizzato un prodotto di qualità, originale e personalizzabile. Oliove nasce, infatti, come parola composta dalle parole olio, live, love, olive. L’olio è confezionato in eleganti lattine, nei colori bianco e […]

Food News

AMBROSIA™, UNA MELA MOLTO SPECIALE

Una mela nata da una piantina scoperta casualmente nei primi anni ’90 dalla famiglia Mannell nel proprop giardino, nella British Columbia (Canada): ci si rese subito conto che il suo sapore e il suo aspetto erano così eccezionali che per lei scelsero il nome “Ambrosia“, che nella mitologia greca significa “cibo degli dei“. Registrata nel […]

Food News

CITTAMANI RACCONTA L’INDIA DI RITU DALMIA

Ogni cambio di stagione è l’occasione per la Chef Ritu Dalmia di portare da Cittamani, il suo ristorante milanese di cucina indiana moderna dalle contaminazioni italiane, nuovi sapori e profumi che raccontano la sua personale interpretazione dei piatti della sua terra. La cucina di Cittamani parla di un’India unica per la nostra città, qui Ritu […]

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BEDETTI, PASSIONE “SECOLARE” PER IL TORRONE

Comincia a materializzarsi il progetto di riposizionamento di Bedetti, lo storico marchio che rappresenta l’eccellenza nella produzione del torrone artigianale, in Italia e nel mondo. Dal mese di novembre gli spazi sono stati raddoppiati portando così l’intera esposizione a oltre 200 mq che rendono più semplice quindi la scelta tra le tantissime referenze proposte, delizie […]

Food Primo piano

LA “VÒCE” DI AIMO E NADIA APRE A MILANO

Già il nome e il logo Vòce (ideato da Gavino Sanna) evoca tantissime suggestioni. Intanto il nuovo “Luogo”, curato da Aimo e Nadia è a 20 metri dalla Scala di Milano presso le Gallerie d’Italia, e nel suo concept non c’è una sola “nota stonata”. Anzi, come in una sinfonia che coinvolge tutti e cinque […]

Food Primo piano

CAVIAR KASPIA: A ROMA I SAPORI DELLA CUCINA FRANCO-RUSSA

Il popolare brand parigino sceglie la Capitale per il suo debutto in Italia e apre a Palazzo Rhinoceros, in uno spazio unico ideato dall’archistar Jean Nouvel. Con un’eccezionale vista sulla Roma imperiale e una proposta enogastronomica versatile, Caviar Kaspia Roma si candida a diventare uno dei punti di riferimento della Capitale   Nel cuore della […]