Food Primo piano

Armani apre a Bologna

Il cuore di Bologna si illumina di una nuova apertura, che questa volta porta la firma di Giorgio Armani, insieme al raffinato concept che lo rappresenta con coerenza in numerosi ristoranti nel mondo, a Bologna in partnership con Galleria Cavour e in sinergia con i fratelli Malaguti. Una città vivace ed energica, che nell’ultimo anno […]

Food News

Sbarca a Milano il Kaiseki

Il vero menu della tradizione giapponese sbarca a Milano: è il Kaiseki Sushi. Da Sushi B, nel cuore di Brera, solo sei sedute al banco per un menu degustazione della più pura tradizione nipponica, con piatti unici nel loro genere.

Food Highlights

Martina Caruso, il Signum della seduzione gourmet

Dopo le prime edizioni in Alta Badia, Care’s (la kermesse voluta da Norbert Niederkofler, Giancarlo Morelli e Paolo Ferretti per ragionare di sostenibilità ed etica in cucina) si è trasferita per una scintillante edizione a Salina, piccola isola dotata di una personalità grandissima giunta alla ribalta negli ultimi anni anche grazie anche al talento di […]

Food Wine

Si va a teatro con Pier Giorgio Parini e Cantina della Volta

Il Lambrusco di Sorbara, nettare chiaro, secco, allegro, della Bassa modenese, sarà celebrato come ogni anno insieme ai tanti estimatori grazie alla rassegna Rosso Rubino, ai produttori più titolati del territorio e a un fitto calendario di appuntamenti. Tra i momenti più attesi la tappa del 15 giugno, dove la cucina di ricerca dello chef […]

Food

Quattro compleanni per l’Ant

Quattro insegne storiche bolognesi hanno festeggiato insieme il trentesimo compleanno, devolvendo il ricavato a una causa nobile. Una grande festa, che si è tenuta nella serata di lunedì 12 giugno a Villa Zarri di Castelmaggiore insieme ad Ant, Associazione Nazionale Tumori. Tre decenni significano molto per un’insegna, raccontano anni di dedizione a un mestiere e […]

Food Highlights Primo piano

Apre a Londra Refettorio Felix by Bottura

Il Refettorio di Massimo Bottura sbarca a Londra. Obiettivo arrivare nelle periferie del mondo per essere utili a chi da solo non ce la fa e cucinare per gli indigenti, con materie prime, che altrimenti andrebbero sprecate, insieme ai grandi chef dei cinque continenti. E ora dopo Modena, Bologna, Milano e Rio de Janeiro, tocca […]

Food Highlights Primo piano

Un maiale “sano come un pesce”

Due eventi appena avvenuti al ristorante Abbazia di Nonantola (Mo) e Pavarotti Restaurant di Milano, alla presenza dell’antropologo alimentare Sergio Grasso, lanciano il nuovo progetto di Curanatura, sul “maiale sano come un pesce”. Nasce in Emilia, terra di grande tradizione norcina e di salumi sopraffini, la carne di suino ricca di omega3, con le medesime […]