Stuffer amplia ancora una volta la sua già vasta gamma di yogurt. Da oggi al banco frigo si potranno trovare le nuove referenze degli Yogurt Herakles con 0% di grassi, golosità create per assecondare le sempre più variegate esigenze di gusto.
Food
Sapori di un tempo, etnici, gourmet, ricercati, futuristici, stellati, slow-food: rimani aggiornato sui piatti elaborati dai migliori chef
Niko Romito al Bulgari Hotels di Pechino, Dubai e Shanghai
Niko Romito, uno dei più celebrati chef al mondo, 3 stelle Michelin per il suo Ristorante Reale in Abruzzo, 43simo tra i World’s 50 Best Restaurants, curerà la cucina dei Bulgari Hotels & Resorts di Pechino, Dubai e Shanghai in apertura il prossimo autunno.
Il benessere “dolce” della Biscotteria Plurisensoriale Loison
Ci sono prodotti che per la loro qualità, nel nostro mondo gourmet, esigono una definizione ben precisa: “dà dipendenza”.
Pepe in Grani, la migliore pizzeria d’Italia
Pepe in Grani, la struttura creata dal Maestro pizzaiolo Franco Pepe a Caiazzo, è la migliore pizzeria del Belpaese secondo 50 Top Pizza, la prima guida online italiana che ha selezionato, da Nord a Sud, i 500 locali che più si distinguono in termini di qualità, creatività e ricercatezza quando si parla di pizza.
Il nuovo menù estivo dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant
Il nuovo menu dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant è ispirato all’Oriente.
Il nuovo Met Restaurant e Rose Room di Raptus & Rose
In una città straordinaria come Venezia, affascinante museo a cielo aperto che attira ogni giorno migliaia di persone, non è facile immaginare qualcosa che riesca ancora a stupire.
La stazione di Venezia diventa una pausa gourmet
Se il binario 9¾ della stazione di King’s Cross a Londra, era il misterioso punto di partenza dell’Espresso per Hogwarts, che assicurava a Harry Potter il viatico per la conoscenza, i binari 15 e 21 della Stazione di Santa Lucia a Venezia, sono diventati in questi giorni un passe-partout per conoscere da vicino alcuni tra i […]
Sardegna: Accademia Tour 2017
Un originale tour ha attraversato in lungo e in largo la Sardegna per quasi due mesi, toccando sedici grandi insegne della ristorazione dell’isola e un paesaggio tra i più affascinanti al mondo. La prima edizione di “Accademia Tour 2017” ha portando con sé Chlamys, il Vermentino di Sardegna DOC prodotto dalle Tenute Fois nel vigneto […]
I primi 25 anni di Ernst Knam
La boutique del mâitre chocolatier Ernst Knam compie 25 anni. Un quarto di secolo di creazioni inimitabili, festeggiato il 21 giugno in via Anfossi 10 a Milano, nella stessa sede dove il famoso pasticcere e cioccolatiere apriva la saracinesca nel 1992.
Ritorna a Parma la Notte dei Maestri del Lievito Madre
Il 24 luglio dalle ore 20 scatta l’ora X per chi ama i prodotti lievitati artigianali e vuole incontrare i più grandi Maestri pasticceri d’Italia: torna la terza edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, che quest’anno si terrà sotto i Portici del Grano di Piazza Garibaldi, nel cuore di Parma, eletta città creativa […]