Food News Primo piano

Acetaie aperte 2017: l’aceto balsamico raccontato

Anche Enzo Ferrari, da buon modenese, aveva a cuore il suo aceto balsamico, e quando la cuoca Pina, deputata ai pranzi speciali, che si svolgevano nella casa dentro alla Pista di Fiorano (MO), ne portava in tavola una preziosa bottiglietta, per condire i piatti della tradizione o una semplice insalata, si accertava che poi venisse […]

Food News

Prima Colazione d’Autore

L’Aeroporto di Milano Bergamo ha tenuto a battesimo il progetto di East Lombardy “Prima colazione: un’occasione per conoscere il territorio”, il primo in Italia che valorizza il breakfast come elemento competitivo per il successo di una destinazione turistica.

Food Primo piano

7 Tavole: a Bologna alta cucina e temi sociali

Il mondo della cooperazione sociale, rappresentato da Eta Beta e Lai-momo, quello dell’alta ristorazione con Aurora Mazzucchelli e ancora quello della cultura con Massimo Montanari, portano a Bologna l’alta cucina in un’esperienza che va dal piacere della tavola alla cultura del cibo, passando per l’accoglienza e la condivisione.