Dal 27 al 30 settembre si svolgerà Marmomac, la principale fiera internazionale del settore litico. Un appuntamento che si rinnova da 52 anni e che coniuga business, cultura, formazione sotto il segno della pietra naturale.
Food
Sapori di un tempo, etnici, gourmet, ricercati, futuristici, stellati, slow-food: rimani aggiornato sui piatti elaborati dai migliori chef
Gambero Rosso: Franco Pepe, sei spicchi e pizza dell’anno
Il 2017 si conferma anno di importanti riconoscimenti per Franco Pepe e la sua visionaria creatività. Dopo essere stata dichiarata, a luglio, migliore pizzeria d’Italia e del mondo dalla guida online 50 Top Pizza, Pepe in Grani, la struttura voluta da Franco Pepe a Caiazzo, alle porte di Caserta, anche quest’anno riceve i 3 spicchi […]
Acetaie aperte 2017: l’aceto balsamico raccontato
Anche Enzo Ferrari, da buon modenese, aveva a cuore il suo aceto balsamico, e quando la cuoca Pina, deputata ai pranzi speciali, che si svolgevano nella casa dentro alla Pista di Fiorano (MO), ne portava in tavola una preziosa bottiglietta, per condire i piatti della tradizione o una semplice insalata, si accertava che poi venisse […]
Biosapori, un nuovo punto vendita a Thiene
La famiglia Biosapori si allarga. L’11 settembre al via l’apertura al pubblico del decimo negozio specializzato in prodotti biologici e biodinamici a Thiene, in Via delle Arti, 3, in provincia di Vicenza, mentre il taglio del nastro sarà per sabato 23.
Devero Hotel & Spa, il pranzo di lavoro si vota al benessere
Vuole essere un elogio all’alimentazione corretta, prima voce di benessere fisico e psicologico, il progetto “BBB/BALANCED BUSINESS BREAK” elaborato da Devero Hotel & SPA e disponibile nel suo spazio food più funzionale – il Bistrot “Dodici24” – per la pausa pranzo.
Prima Colazione d’Autore
L’Aeroporto di Milano Bergamo ha tenuto a battesimo il progetto di East Lombardy “Prima colazione: un’occasione per conoscere il territorio”, il primo in Italia che valorizza il breakfast come elemento competitivo per il successo di una destinazione turistica.
Carpineto, questione di affinamento e… affinità
Carpineto, catalizzatore di eccellenze e di grandi artigiani del gusto, riunisce intorno al vino una serie di prodotti di qualità, prodotti sostenibili che si uniscono e trovano ancor più spiccata identità. Il vino stesso acquista un ruolo di sollecitatore, di “apripista” e di “fermento” di qualità.
Festa d’Autunno allo Chalet Fontana: musica, yoga e brunch gourmet
Una festa per salutare l’arrivo dell’autunno, con musica, yoga e brunch di alta cucina immersi nel parco dello Chalet Fontana.
7 Tavole: a Bologna alta cucina e temi sociali
Il mondo della cooperazione sociale, rappresentato da Eta Beta e Lai-momo, quello dell’alta ristorazione con Aurora Mazzucchelli e ancora quello della cultura con Massimo Montanari, portano a Bologna l’alta cucina in un’esperienza che va dal piacere della tavola alla cultura del cibo, passando per l’accoglienza e la condivisione.
Torna Caseifici Aperti
Caseifici Aperti torna per la sua decima edizione.