Food News Primo piano

La stazione di Venezia diventa una pausa gourmet

Se il binario 9¾ della stazione di King’s Cross a Londra, era il misterioso punto di partenza dell’Espresso per Hogwarts, che assicurava a Harry Potter il viatico per la conoscenza, i binari 15 e 21 della Stazione di Santa Lucia a Venezia, sono diventati in questi giorni un passe-partout per conoscere da vicino alcuni tra i […]

Food Primo piano

Sardegna: Accademia Tour 2017

Un originale tour ha attraversato in lungo e in largo la Sardegna per quasi due mesi, toccando sedici grandi insegne della ristorazione dell’isola e un paesaggio tra i più affascinanti al mondo. La prima edizione di “Accademia Tour 2017” ha portando con sé Chlamys, il Vermentino di Sardegna DOC prodotto dalle Tenute Fois nel vigneto […]

Food Primo piano

I primi 25 anni di Ernst Knam

La boutique del mâitre chocolatier Ernst Knam compie 25 anni. Un quarto di secolo di creazioni inimitabili, festeggiato il 21 giugno in via Anfossi 10 a Milano, nella stessa sede dove il famoso pasticcere e cioccolatiere apriva la saracinesca nel 1992.

Food Primo piano

Armani apre a Bologna

Il cuore di Bologna si illumina di una nuova apertura, che questa volta porta la firma di Giorgio Armani, insieme al raffinato concept che lo rappresenta con coerenza in numerosi ristoranti nel mondo, a Bologna in partnership con Galleria Cavour e in sinergia con i fratelli Malaguti. Una città vivace ed energica, che nell’ultimo anno […]

Food News

Sbarca a Milano il Kaiseki

Il vero menu della tradizione giapponese sbarca a Milano: è il Kaiseki Sushi. Da Sushi B, nel cuore di Brera, solo sei sedute al banco per un menu degustazione della più pura tradizione nipponica, con piatti unici nel loro genere.

Food Highlights

Martina Caruso, il Signum della seduzione gourmet

Dopo le prime edizioni in Alta Badia, Care’s (la kermesse voluta da Norbert Niederkofler, Giancarlo Morelli e Paolo Ferretti per ragionare di sostenibilità ed etica in cucina) si è trasferita per una scintillante edizione a Salina, piccola isola dotata di una personalità grandissima giunta alla ribalta negli ultimi anni anche grazie anche al talento di […]

Food Wine

Si va a teatro con Pier Giorgio Parini e Cantina della Volta

Il Lambrusco di Sorbara, nettare chiaro, secco, allegro, della Bassa modenese, sarà celebrato come ogni anno insieme ai tanti estimatori grazie alla rassegna Rosso Rubino, ai produttori più titolati del territorio e a un fitto calendario di appuntamenti. Tra i momenti più attesi la tappa del 15 giugno, dove la cucina di ricerca dello chef […]

Food

Quattro compleanni per l’Ant

Quattro insegne storiche bolognesi hanno festeggiato insieme il trentesimo compleanno, devolvendo il ricavato a una causa nobile. Una grande festa, che si è tenuta nella serata di lunedì 12 giugno a Villa Zarri di Castelmaggiore insieme ad Ant, Associazione Nazionale Tumori. Tre decenni significano molto per un’insegna, raccontano anni di dedizione a un mestiere e […]