Food Primo piano

Franco Pepe, l’archistar della pizza

Non ho usato il termine “archistar” a caso. Per costruire tutto quello che Franco Pepe ha realizzato nella vita bisogna avere doti da geniale architetto, e poi definirlo famoso, una stella del firmamento, è talmente scontato che l’affermazione è oramai priva di originalità.

Food Primo piano

Oliver Glowig, nuova apertura ai Castelli Romani

Ai Castelli Romani arriva una stella, una stella dei fornelli del calibro di Oliver Glowig. Lo chef tedesco sarà l’Executive del ristorante Barrique, mentre Daniele Corona, suo secondo per quasi 10 anni, gestirà il bistrot Epos Wine&Food e ricoprirà il ruolo di Resident Chef dell’intero progetto.

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“Il gusto per la ricerca” con Valverde e la grande cucina veneziana

Valverde, l’acqua dell’alta ristorazione conosciuta per le sue caratteristiche di leggerezza, qualità ed esclusività, partecipa anche quest’anno come sponsor all’atteso appuntamento de “Il Gusto per la Ricerca”, l’evento a scopo benefico, ideato nel 2004 dai fratelli Raffaele e Massimiliano Alajmo insieme al dottor Stefano Bellon, per raccogliere fondi da destinare alla ricerca scientifica sulle neoplasie infantili […]

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La visione di Ciro

Al decimo motorino abbandonato e mutilato a bordo strada, ho smesso di contarli. Quei corpi meccanici, amputati dal tempo e dall’incuria, sono disseminati con ossessiva puntualità qui nel Rione Sanità di Napoli. E’ una prova di coraggio passeggiare tra questi vicoli, osservare palazzi maestosi escoriati e feriti, entrare nell’androne della casa natale di Totò e […]