L’Antica Pasticceria Muzzi unisce alla raffinata confezione del Pandoro Classico, vincitore delle Tre Stelle al Superior Taste Award 2017, l’eleganza dei preziosi segnaposto in cristallo di design natalizio, prodotti in differenti varianti dalla Maison RCR, la più importante cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. I “Crystal Wishes” sono in regalo con […]
Food
Sapori di un tempo, etnici, gourmet, ricercati, futuristici, stellati, slow-food: rimani aggiornato sui piatti elaborati dai migliori chef
Natale 2017: il panettone trasparente di Giuliano Baldessari
Per il prossimo Natale Giuliano Baldessari, chef del ristorante Aqua Crua a Barbarano Vicentino e giudice di Top Chef Italia, propone il suo panettone, semplice e trasparente come la sua idea di cucina.
Un panettone gourmand per riscoprire la storia del Piemonte
Una ricetta con oltre 200 anni di storia capace di rapire ancora i palati più golosi: per questo Natale Distillerie Berta propone un panettone soffice e dal cuore morbido in cui s’incontrano gocce di cioccolato fondente e gelatina di Bric del Gaian 2008, una grappa invecchiata prodotta da vinacce di uve Moscato. Sono questi gli […]
Confezioni come tessuti su cui ricamare il Natale Loison
Come la narrazione di un racconto intreccia trame, scandisce tempi e distilla emozioni, così anche le collezioni Loison, anno dopo anno, raccontano un percorso, una storia e il suo divenire.
Il Natale di Peck
Nel cuore di Milano, in una storica via a pochi passi dal Duomo, esiste un luogo dove gusto, eleganza e ricercatezza si incontrano creando, come per magia, un’atmosfera scintillante quasi a trovarsi in una favola. Varcata la sua soglia, si viene inebriati da un vortice di profumi mentre alla vista si apre un ricco spettacolo […]
La favola di Venissa
Photo by Lido Vannucchi C’era una volta una famiglia di grandi produttori di vino in Valdobbiadene, il regno del prosecco e del Cartizze.
EXCELLENCE 2017, LA FOOD INNOVATION A ROMA
Mancano pochi giorni ad uno degli appuntamenti enogastronomici più attesi dell’autunno. Dal 4 al 6 novembre, infatti, Excellence 2017 // Food Innovation” promette 3 intensi giorni dedicati a produttori, imprenditori, chef, esperti del settore ed artisti che insieme concorreranno a creare un’atmosfera di interscambio culturale unica ed a definire i contorni di una vera e […]
“Aria di Alba” a Hong Kong
Dal 2 al 4 novembre prossimi il ristorante Tosca di Hong Kong ospiterà “Aria di Alba”, l’evento ideato e promosso dall’azienda piemontese Tartuflanghe.
Gialle&Co. Baked potatoes dal cuore italiano
Apre il prossimo 26 ottobre Gialle&Co. il primo ristorante a Milano che trasforma e reinterpreta in chiave italiana la tipica baked potato inglese.
La grande cucina di Mauro Uliassi incontra l’arte in tv
L’arte e la cucina si incontrano in tv nella nuova edizione in 5 puntate di Piatti e cocktail d’Arte in onda dal 22 novembre, ogni mercoledì alle 20.15 su Sky Arte.