Food XMAS 2017

Il Natale di Savini Tartufi

Savini Tartufi fa del “tartufo tutto l’anno” la propria filosofia, poiché la sua regione di appartenenza, la Toscana, è l’unica a produrre varie tipologie di tartufo in tutte le stagioni. Degustato non solo in versione “fresca”, ma anche come ingrediente, Savini Tartufi è riuscito a renderlo protagonista di tante ricette. Tra gli ultimi prodotti nati […]

Food XMAS 2017

I Dolci Namura: a Natale panettoni biologici

Da quasi 30 anni I Dolci Namura ha scelto di essere una pasticceria naturale che produce e vende biscotti, torte, brioches, pasticcini e tutto ciò che appartiene al goloso mondo dei dolci esclusivamente in versione biologica, in alcuni casi anche vegana. Il panettone, da pochi giorni in vendita, non sarà da meno e regalerà a […]

Food XMAS 2017

La tradizione pasticcera di Giovanni Cova & C.

Un Natale all’insegna della cultura, quello di quest’anno. I panettoni di Giovanni Cova & C. saranno vestiti con le riproduzioni delle opere dei grandi Maestri del Melodramma, la massima espressione dell’Opera, testimonianze che l’Archivio Storico Ricordi conserva nel tempo e che mette a disposizione per promuovere la memoria di compositori come Giuseppe Verdi, Giacomo Puccini […]

Food Primo piano

L’armonia, la bellezza e la magia di Inkiostro

Photo by Lido Vannucchi   La storia del ristorante Inkiostro è il tassello più recente che la famiglia Poli, ristoratori reggiani noti per il loro Poli alla Stazione. Sulle orme paterne, la nuova generazione di figli, in particolare Francesca, Federica, Gianluca e Carlotta, nel 2004 danno vita a Parma ad un progetto nei pressi del […]