Food News Primo piano

In Kenia per una “buona” scuola di cucina

Creare una nuova struttura con cucine professionali, docenti e lezioni full time per arricchire il presente e costruire il futuro dei giovani: questi sono gli obbiettivi di breve e lungo termine di Alice Italian Food Academy, il progetto che prevede l’apertura a luglio 2018 di una scuola di cucina in Kenia e che vuole offrire […]

Food LOVE

San Valentino gourmet con Nicolas Feuillatte

Non servono occasioni speciali per bere champagne Nicolas Feuillatte, ma San Valentino è certamente un evento importante che merita una serata magica, un momento in cui celebrare l’amore e la gioia di essere innamorati. Il brand Nicolas Feuillatte, sinonimo di eleganza e contemporaneità nel mondo dello Champagne, con il fascino della sua filosofia Enchanter la […]

Food Primo piano

Gorgonzola & cocktail a Milano

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio, 7 mixologist milanesi, tra i più in voga del momento, hanno accettato la sfida proposta dal Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola di abbinare al formaggio erborinato più amato al mondo altrettanti cocktail.

Food

CARE’s 2018: la sostenibilità si realizza

Nella prossima winter edition di CARE’s (Alta Badia– 14/17 gennaio 2018) il tema del recupero dello spreco da parte non solo delle piccole realtà, ma anche e soprattutto delle grandi aziende, sarà l’argomento virtuoso di un evento divenuto ormai sinonimo di etica e sostenibilità.

Food Primo piano

Il viaggio nel cioccolato di Rossana Bettini

Che cos’ha mai di così straordinario il cioccolato? Se lo chiede anche Ernest Hemingway in Addio alle armi, ricordando i cioccolatini del Caffè Cova, quando era convalescente a Milano dopo il ferimento sul Piave. In piena maturità, durante un viaggio in Italia, Hemingway devia il suo percorso volutamente per passare dal Caffè Arione di Cuneo, […]

Food News Primo piano

Canteen apre anche a Courmayeur

Amore, visione e impegno: questa la ricetta che rende unico un locale che è ormai diventato una formula vincente come Canteen. Questi tre principi fondanti sono la forza propulsiva che permette al progetto di espandersi con successo, e dopo Milano e Poltu Quatu, Canteen arriva a Courmayeur da dicembre portando l’irresistibile calore messicano alle pendici […]