Food News

Il Gruppo Ceretto applaude lo chef Enrico Crippa

Il gruppo Ceretto, azienda familiare radicata in Piemonte su un territorio unico come quello delle Langhe, applaude lo chef Enrico Crippa per il riconoscimento del Premio Grand Prix de l’Art de La Cuisine 2017, assegnato dall’Académie Internationale de la Gastronomie, che gli viene consegnato il 29 maggio a Milano presso il Ristorante Il Marchesino.

Food News Primo piano

Apre a Milano Saigon

A solo un anno dal successo dell’apertura del locale Canteen, Luca Guelfi, professionista del settore ristorativo con 25 anni di esperienze internazionali, presenta il suo nuovo ristorante e bar Saigon, cucina moderna vietnamita.

Food News

FARMER: TERRITORIO, PRODUTTORI E ALTA CUCINA

Da lunedì 29 maggio si inaugura Farmer “dalla terra alla padella”. Una rassegna eno gastronomica che mette l’accento sull’Abruzzo, i suoi cuochi e le sue eccellenze, per far ripartire l’economia di un territorio attraverso 6 cene che porranno al centro 6 produttori e 6 chef abruzzesi. Un progetto generato tra le mura dell’agenzia di comunicazione […]

Food Highlights

PERUVIAN VIBES AL BAR CAVOUR DI TORINO

Quello che è tornato ad essere il salotto di Torino, dopo il pregevole intervento conservativo, finanziato dall’imprenditore torinese Gustavo Denegri nel 2014, ha consentito al ristorante Del Cambio, in piazza Carignano, un rilancio in grande stile. Nello storico locale fondato nel 1757 non si mangia solo bene grazie al talento e alla pregevole cucina contemporanea […]

Food Primo piano

Wellness Week: vivere il Benessere

Tutti, anche i più golosi sono al corrente che un regime di vita dinamico e sano aiuta a mantenersi in forma e ci permette qualche vizio in più a tavola, ma pochi ne sanno davvero qualcosa, ecco una buona occasione per entrare in profondità nell’argomento, e conoscere tutte le sfumature dell’ampio universo Benessere, fatto di […]

Food Primo piano

SPARKLING MENU’, TAVOLE IN ROSA e FRANCIACORTA VILLA

Conclusa con successo, la decima tappa di Sparkling Menù, all’Osteria di Fornio (Pr). Il celebre concorso, giunto alla XII edizione, che porta il Franciacorta Villa, in dieci tavole italiane e che quest’anno era riservato a dieci chef donne, ha raggiunto la Provincia di Parma, territorio fiore all’occhiello dell’arte culinaria nazionale, che conserva due tra le […]