Food News

FARMER: TERRITORIO, PRODUTTORI E ALTA CUCINA

Da lunedì 29 maggio si inaugura Farmer “dalla terra alla padella”. Una rassegna eno gastronomica che mette l’accento sull’Abruzzo, i suoi cuochi e le sue eccellenze, per far ripartire l’economia di un territorio attraverso 6 cene che porranno al centro 6 produttori e 6 chef abruzzesi. Un progetto generato tra le mura dell’agenzia di comunicazione […]

Food Highlights

PERUVIAN VIBES AL BAR CAVOUR DI TORINO

Quello che è tornato ad essere il salotto di Torino, dopo il pregevole intervento conservativo, finanziato dall’imprenditore torinese Gustavo Denegri nel 2014, ha consentito al ristorante Del Cambio, in piazza Carignano, un rilancio in grande stile. Nello storico locale fondato nel 1757 non si mangia solo bene grazie al talento e alla pregevole cucina contemporanea […]

Food Primo piano

Wellness Week: vivere il Benessere

Tutti, anche i più golosi sono al corrente che un regime di vita dinamico e sano aiuta a mantenersi in forma e ci permette qualche vizio in più a tavola, ma pochi ne sanno davvero qualcosa, ecco una buona occasione per entrare in profondità nell’argomento, e conoscere tutte le sfumature dell’ampio universo Benessere, fatto di […]

Food Franciacorta Primo piano

SPARKLING MENU’, TAVOLE IN ROSA e FRANCIACORTA VILLA

Conclusa con successo, la decima tappa di Sparkling Menù, all’Osteria di Fornio (Pr). Il celebre concorso, giunto alla XII edizione, che porta il Franciacorta Villa, in dieci tavole italiane e che quest’anno era riservato a dieci chef donne, ha raggiunto la Provincia di Parma, territorio fiore all’occhiello dell’arte culinaria nazionale, che conserva due tra le […]

Food Highlights Primo piano

I migliori salumi d’Italia

23 premiate eccellenze della salumeria italiana che sono state in degustazione, allo spazio Guida dell’Espresso Salumi, durante Tuttofood Milano, dall’8 all’11 maggio, e per i quattro giorni consecutivi hanno tenuto banco, insieme all’incontro con produttori, norcini virtuosi, giornalisti e critici gastronomici attesi da tutta la Penisola. I produttori invitati hanno conseguito i prestigiosi “5 Spilli”, che è […]

Food Primo piano

LSDM 2017, dieci anni di grandi successi

Due giorni densi di attività quelli a Le Strade della Mozzarella, tenutisi mercoledì 19 e giovedì 20 aprile presso il Savoy Beach Hotel di Paestum. Il congresso internazionale di cucina d’autore ha coinvolto i maggiori appassionati della Mozzarella di Bufala Campana DOP e delle altre eccellenze italiane.