Quello che oggi è lo splendido Palazzo Te a Mantova, straordinaria sede museale e culla del Rinascimento, prima del 1524 era un semplice edificio adibito a scuderie per i cavalli della famiglia nobile dei Gonzaga. Oggi è un giacimento ineguagliabile dell’arte con opere del Mantegna, di Tiziano, di Giulio Romano, che per due mesi dal […]
Food
Sapori di un tempo, etnici, gourmet, ricercati, futuristici, stellati, slow-food: rimani aggiornato sui piatti elaborati dai migliori chef
Il “pic nic” d’autore con Romantik Hotels & Restaurants
E’ tornata la bella stagione e c’è voglia di bici e di passeggiate nella natura, magari pensando a una pausa pic nic non troppo convenzionale. Le soluzioni possono essere le più diverse, ma quella di Romantik Hotel è davvero unica e ti fa venir voglia di partire domani. Vivere l’esperienza del pic nic, immersi in […]
Eat Prato, l’emozione del gusto
C’è il trekking urbano dedicato all’arte della panificazione (con spuntino notturno al profumo di pane appena sfornato) e c’è il laboratorio di pasticceria dedicato ai bambini (e al Biscotto di Prato). Tra le altre attività da non perdere c’è la visita al museo di Palazzo Pretorio con degustazione di birre e mortadella di Prato IGP, […]
Maestri in cucina e temporary restaurant a Vinòforum
Sarà un vero e proprio viaggio nell’Italia dei sapori quello che attende i visitatori della XIV edizione di Vinòforum – Lo Spazio del Gusto, in programma a Roma da sabato 3 a lunedì 12 giugno 2017.
C’è Fermento, grandi birre da piccoli produttori
Dal 22 al 25 giugno 2017 i cortili della ex Caserma Musso ospiteranno l’ottava edizione del Salone della Birra artigianale a cura della Fondazione Amleto Bertoni, in collaborazione con la Città di Saluzzo e la Condotta Slow Food del Marchesato.
Filetti di storione sott’olio di Cavalier Caviar Club
Lo storione sott’olio Cavalier Caviar Club, marchio premium di specialità ittiche rigorosamente Made in Italy, è l’ideale per dare un tocco in più alle insalate, impreziosire i primi, come pasta o riso, o perfetto da gustare anche da solo come piatto leggero, fresco e salutare. Gli storioni provengono dagli allevamenti di Calvisano, da filiera completamente controllata, […]
illy Caffè via Monte Napoleone inaugura il suo gourmet all-day-dining
Il flagship store milanese dell’azienda leader globale nel segmento del caffè di alta qualità, inaugura ufficialmente il suo gourmet all-day-dining presentando la proposta food del nuovo spazio aperto il primo aprile durante il Salone del Mobile 2017.
Il Gruppo Ceretto applaude lo chef Enrico Crippa
Il gruppo Ceretto, azienda familiare radicata in Piemonte su un territorio unico come quello delle Langhe, applaude lo chef Enrico Crippa per il riconoscimento del Premio Grand Prix de l’Art de La Cuisine 2017, assegnato dall’Académie Internationale de la Gastronomie, che gli viene consegnato il 29 maggio a Milano presso il Ristorante Il Marchesino.
Pastificio Felicetti: nuovo stabilimento a Molina di Fiemme
Saturati gli spazi nella storica sede produttiva, il Pastificio Felicetti, fondato a Predazzo oltre un secolo fa, sceglie di continuare a crescere in Trentino e sigla con Provincia e Trentino Sviluppo un’intesa per la costruzione di un nuovo stabilimento a Molina di Fiemme.
Apre a Milano Saigon
A solo un anno dal successo dell’apertura del locale Canteen, Luca Guelfi, professionista del settore ristorativo con 25 anni di esperienze internazionali, presenta il suo nuovo ristorante e bar Saigon, cucina moderna vietnamita.